Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

россиянцы по поводу своих пленных соотечественников...
CFoLfGXW8AAcRVi.jpg

А он прав:rolleyes: Вся раша такая:незнаю: ****утая

эээ ... главное - "не брить" ...
если лифчики сдают на мост ... то получается, ***** не брить ...
однако ... :eyecrazy:
Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, с грудью небритой, живучая… (с)

Уволенный Аваковым за коррупцию начальник ГАИ Ершов уже успел получить статус "участника АТО". Это в то время, когда тысячи раненых и покалеченных украинских солдат через суд безуспешно пытаются доказать, что потеряли свое здоровье и стали инвалидами в АТО. А родителям нескольких погибших киборгов из Правого сектора, отказали в этом статусе для их сыновей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ути-пути яка няшка.
Позор не знать языка ООН, тем более с понтом кыянке. :D

ну как бы я не думаю шо китайцы смогут там говорить на русском да и французы ваще повернуты на своем языке , делают вид шо других языыков не существует:незнаю:

Ути-пути яка няшка.
Позор не знать языка ООН, тем более с понтом кыянке.
А шо такое язык ООН.Если оффициальные так их там 6.Всех никто не знает.Откуда взял шо Яресько кыянка?

ну как бы я не думаю шо китайцы смогут там говорить на русском да и французы ваще повернуты на своем языке , делают вид шо других языыков не существует
Французы да, английский донт спик. Китайозы гибкие сученки, и русский спик ноу бэд, а английский так вообще целая армия диванных воинов.

Назад
Зверху Знизу