Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

на обох фотках правицю травмовано, на одній фотці лівицю замотано, на іншій ні. яка з цих фоток раніша, а яка пізніша?

****,мне давеча кровь с вены брали,так сынэць на всю руку,специалисты ёпт.
я к тому что это может быть шо угодно.

мені взагалі колись медсестра так вставила капельницю, шо голка вилетіла, а вона стояла і на мене очі витріщала поки я пальцем вену тримав :D

Кровь взяли,зачем руку забинтовывать ?
Обычно ставят катетер,причем на кисть. У него так и было сделано. Могу найти фотку.

Смотрите как плотно набинтовали.
11295634_767388400045564_2616831943986437927_n.webp

"Украина борется не только за свою независимость, но и за право Грузии, Молдовы и Беларуси быть Европой", - Порошенко

Шось Василя поциклило... неужто все зрады навкругы закинчылыся и осталась только эта рука?.. одна рука и та какая-то левая :D:D:D

Анекдот про Васю.

- А что это у вас такое симпатичное, неужели зрада?
- Да, зрада.
- Ахуеть, дайте две!

мені взагалі колись медсестра так вставила капельницю, шо голка вилетіла, а вона стояла і на мене очі витріщала поки я пальцем вену тримав :D

Тююю, какие вы :confused: йа в таких случаях брык и теряю сознание :ги:

Фотки лично от
Markian Lubkivskyi

Шось Василя поциклило... неужто все зрады навкругы закинчылыся и осталась только эта рука?.. одна рука и та какая-то левая :D:D:D
То правая , то левая. :D То опять правая.

К вопросу об обсуждениях правой и левой руки у капитана Ерофеева.
В теме у Markian Lubkivskyi этот вопрос поднят.
Так что не надо обвинять в чтении ватных ресурсов.
Самый что ни на есть Украинский ресурс- Markian Lubkivskyi

ояєбу, в пресі регулярно пишуть про допомогу, що надає ЄС
тобі особисто яценюк повинен листа написати? ну напиши запит
Особисто не треба, бо це питання (куди йдуть мільярди, взяті в кредит) цікавить багатьох українців. Бо вони добре розуміють, що віддавать не Яценюк буде.

Входить к ним в палату простым медсестрам нельзя. Только врачи с допуском.
Там один явно неходячий...Утку,прошу прощения,тоже ему врач подаёт? Да и..Что-то мне подсказывает что капельницу поставит лучше среднестатистическая медсестра чем самый что ни на есть доктор медицинских наук.

"Сколько надо, столько и усыпим", - после проверки крымского зоопарка "Сказка" на туберкулез умерла одна обезьяна, еще одна - в тяжелом состоянии. ВИДЕО
Представители оккупационной прокуратуры Крыма варварски усыпили экзотических обезьян в известном ялтинском зоопарке "Сказка".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а животинки в чём виноваты? :(

Назад
Зверху Знизу