Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кто объяснит два отличия на фотках ?

А что могут дать эти пояснения? Фотки фейк и военных нет, это актеры? Ну так РФ признала что это "бывшие" военные. А их родственники что это таки они самые.

Пояснений может быть триста штук.

im578x383-photo_60399.webp

После этого читай мою подпись от Адмирала Ямомото. :D

Ну вот сказали тебе что на фотке фейковое ранение. И чо? Какие выводы? Это не военный? Это не тот человек? Уже все признали что это тот человек.

Разборки достойные шмария, короче говоря. Выпустить видео с эпическими разоблачениями - так какая рука у него ранена, вы что всеврети, разоблачение века - рука не ранена!

разные кровати. разное постельное белье... чтобы это значило? фото были сделаны в разное время и в разных местах... но человек на фото один. совпадение?
Не угадал,не угадал.
Смотри еще,внимательнее. :D

У Дніпродзержинську ‪#‎СБУ‬ затримала громадянина, який «замінував» залізничний вокзал
Співробітники Служби безпеки України по гарячим слідам встановили та затримали громадянина України, який «замінував» залізничний вокзал у Дніпродзержинську.
25-річний місцевий мешканець, напідпитку, анонімно повідомив про «замінування» вокзалу.
На місце події прибули представники ДСНС та вибухово-технічної служби. Під час огляду та перевірки приміщень вокзалу і прилеглої території вибухових пристроїв не виявлено.
Матеріали справи передано до лінійного відділу міліції на Придніпровській залізниці.
За матеріалами СБУ органами міліції відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 259 (завідомо неправдиве повідомлення про загрозу безпеці громадян, знищення чи пошкодження об’єктів власності) Кримінального кодексу України. Триває слідство.
Служба безпеки України нагадує усім потенційним "телефонним" жартівникам, що відповідно до Кримінального кодексу такі дії караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років. 2. Те саме діяння, якщо воно спричинило тяжкі наслідки або вчинене повторно, — карається позбавленням волі на строк від двох до семи років

А что могут дать эти пояснения? Фотки фейк и военных нет, это актеры? Ну так РФ признала что это "бывшие" военные. А их родственники что это таки они самые.

Пояснений может быть триста штук.
Вопрос один.
Почему на одной фотке так,а на другой этак ?
Должно быть одно единственное объяснение.

Вопрос: Чего он перся в президенты и раздавал обещания на право и на лево которые невозможно выполнить?
И это президент Революціі гідності?
Конституція України - Розділ V
Стаття 103.
Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
Напомню: 5 Канал, заводы Рошен в Украине и россии, Судостроительный завод в Крыму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ты зрадница :D, хай :rolleyes:

Ну вот сказали тебе что на фотке фейковое ранение. И чо? Какие выводы? Это не военный? Это не тот человек? Уже все признали что это тот человек.

Разборки достойные шмария, короче говоря. Выпустить видео с эпическими разоблачениями - так какая рука у него ранена, вы что всеврети, разоблачение века - рука не ранена!
Шмария принципово не смотрю.

#Україна підписала з #ЄС ще один документ, аби отримати €1,8 мільярда

Вопрос один.
Почему на одной фотке так,а на другой этак ?
Должно быть одно единственное объяснение.

Почему так важно иметь объяснение? Эпическое разоблачение лжи - у российского военного на самом деле ранена не так рука? Ну разоблачили, рука не та. А может и вовсе нога. Что поменялось? Он перестал быть российским военным, от которого отказалась ****а?

Все равно что разоблачать какие полотенца им выдали. Говорю же, уровень шмария.

вот ты зрадница :D, хай :rolleyes:

трям :yahoo::yahoo::yahoo: не я :rolleyes:я это слямзила :rolleyes::D:D:D:D
но вопрос интересный :rolleyes:

респект девченкам:yahoo::yahoo::yahoo:
Нагородив жінок-волонтерів, які стали ангелами милосердя для бійців АТО та мешканців Донбасу.

Почему так важно иметь объяснение? Эпическое разоблачение лжи - у российского военного на самом деле ранена не так рука? Ну разоблачили, рука не та. А может и вовсе нога. Что поменялось? Он перестал быть российским военным, от которого отказалась ****а?

Все равно что разоблачать какие полотенца им выдали. Говорю же, уровень шмария.
Должно быть объяснение без фантазий. Мне интересно,почему на одних фото так ,на других этак ?
Давайте абстрагируемся и беседовать как независимые эксперты. Беспристрастно.
Кровати вообще не упоминайте. Человека могут по больницам переместить 100500 раз.

ждем очередной гумконвой:незнаю:
Бойовики вночі вистріляли всю «гумантарку» по українським селам

Должно быть объяснение без фантазий. Мне интересно,почему на одних фото так ,на других этак ?
Давайте абстрагируемся и беседовать как независимые эксперты. Беспристрастно.
Кровати вообще не упоминайте. Человека могут по больницам переместить 100500 раз.

Объяснений может быть триста штук, как я уже говорила. На что-то жаловался, наложили повязку, потом сняли. Медперсонал ошибся и не ту руку забинтовал. На самом деле он совсем не ранен, но зачем-то из него изображали раненого.

НАЙАВТОРИТЕТНІШИЙ ЖУРНАЛ МОДНОГО СВІТУ ВИЗНАВ ВИШИВАНКУ ТРЕНДОМ СЕЗОНУ

#Україна підписала з #ЄС ще один документ, аби отримати €1,8 мільярда

«Я хочу від імені уряду і українського народу щиро подякувати Європейському Союзу за цю надзвичайну допомогу», - сказала Яресько.
йопт про какой они народ говорят,помощи в глаза не вижу ? :eyecrazy:

Объяснений может быть триста штук, как я уже говорила. На что-то жаловался, наложили повязку, потом сняли. Медперсонал ошибся и не ту руку забинтовал. На самом деле он совсем не ранен, но зачем-то из него изображали раненого.
В данному случае к этим людям приковано внимание всего мира.
Косяки тут должны быть исключены.
Входить к ним в палату простым медсестрам нельзя. Только врачи с допуском.
Кто накосячил и почему ?

«Я хочу від імені уряду і українського народу щиро подякувати Європейському Союзу за цю надзвичайну допомогу», - сказала Яресько.

та то ниче не понимаешь и не видишь:rolleyes::D:D:D

а как икоту остановить , а то я уже до потолка подпрыгиваю:confused:

Курс гривны стабилизирован,уже хорошо.

НАЙАВТОРИТЕТНІШИЙ ЖУРНАЛ МОДНОГО СВІТУ ВИЗНАВ ВИШИВАНКУ ТРЕНДОМ СЕЗОНУ
Холи Берри на костылях , но в вышиванке ,не хотела одевать ?совпадение ?не думаю...:D

Назад
Зверху Знизу