Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

у меня нет
у меня крысы были
кошка у меня на работе

вот кошка с работы
подросла, но еще молодая, это полтора года назад

VbuIjaywlxI.webp

• Це лайк!
Реакції: Lica
Самое необычное название улицы, которое я когда либо видел: улица Западный Вентилятор в Макеевке.

CFjsMMQW0AISsG_.webp

вот еще с работы кошка

Mryw_DYaQGw.webp

O8Ep_G0yTZg.webp

Счастье По слухам наш танк подбили
:(:(:(

о, кошкокартинки. всегда поднимают настроение, особенно после того, как грохаешь час своей жизни на чтение какой то адской ****ухи (шоб я еще раз повелся на восторженные причитания "ой, ну такая книжка, такая книжка, почитай, скажешь свое мнение, тебе должно понравится. А завтра обсудим", ну почему барышни полубляют таку муть читать?)

как такую милашку можно боятся?
это мышка.
а вот в общаге студенческой у нас были крыски от миленьких среднегабаритных пугливых, до , ****, жирных, размером с подросшего упитанного кошака...

да ладна, если бы видел мою:D:D:D:D она тоже всегда грустная и вечно голодная :D:D:D:D хотя ест 5-7 раз в день телятину и грудку куринную:D:D:D

воть моя:rolleyes: зимой , после СПА :rolleyes:
11006479_683682781777185_2895676274460323552_n.jpg

Я уже писала, может вы не видели. У меня по работе у знакомых есть кот. Пушистый довольно таки. И как многие коты не очень аккуратный:D. Был весь в колтунах. Они пытались срезать, чуть без рук не остались. Он у них днём в офисе, а на ночь его выпроваживают(там есть где ему пригреться цех открыт и все его знают). Как то в феврале приходят они на работу, а тут котяра подстриженный, как ваша дама один в один. Народ был в шоке. Решили, что это кто то тренировался стричь животных. И скорее всего ему что то кололи или в еду подмешали. Он бы сам не сдался точно. Так что и бомжам иногда везёт на стилистов:D

это мышка.
а вот в общаге студенческой у нас были крыски от миленьких среднегабаритных пугливых, до , ****, жирных, размером с подросшего упитанного кошака...

кто сказал, что это мыша? у меня такие крысы были. Эти декоративные крысы маленькие.
Вот у нас на работе о появления кошки, крысы ночью по цеху прогуливались. Размером с кошку были. Еще и потомство привела. И ходила мама большая и за ней четверо крысят.

вот ее размер декоративной крысы

34kakkoshkupodruzhitskrysami.jpg

А у той тогда дети как декоративная взрослая была.

миша, гpиша, опанас і толя ****ять *****ів. *****и кpичать дуpними голосами

CFkAPgEWAAAshu6.png

Назад
Зверху Знизу