Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

*****ы балуются

Надо ж, ..лядь, "беременная жена". Аххуеть можно.
Если так вешать, то они б трепыхались и (пардон) ссали ещё минуть пять.
А тут затихли, как так и надо. Короче, неудачное кино. Ждём продолжений.

угу, і щеб безпардонно срали, і тіла-б овисли, а не так напруженно теліпалися. в цьму сенсі їм ще в Гебельсів вчитися й вчитися.

давайте попробуем разобраться. принцип не в том, эффективна ли пропускная система, а в анализе принимаемой информации. и так:

Говоря о эффективности я не основывался на статье. А только подчеркнул интерес регионалов отменить систему ))

Среди котов тоже бабы проскакивают...:D
1021249.jpg

Країни Східного партнерства і ЄС не готові обговорювати питання членства в Євросоюзі.
Про це заявив Президент Єврокомісії Жан-Клод Юнкер на саміті Східного партнерства у четвер у Ризі, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.
«Стосовно членства в ЄС, ми повинні чітко відзначити, що європейська перспектива для жодної з цих країн не існує. Вони не готові. Ми не готові», - заявив Президент Єврокомісії.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На канале phoenix как раз обсуждают Украину.
с тонким сарказмом об россейских отпускниках целыми группами вместе с оружием и экипировкой. приятно слышать слова поддержки...

Глаза грустные, со слезами...Лапки заплетаются...Налицо котяка-недоедака...

да ладна, если бы видел мою:D:D:D:D она тоже всегда грустная и вечно голодная :D:D:D:D хотя ест 5-7 раз в день телятину и грудку куринную:D:D:D

воть моя:rolleyes: зимой , после СПА :rolleyes:
11006479_683682781777185_2895676274460323552_n.jpg

СПАсибо, хозяюшка, что валенки на лапках хоть оставила, не всю побрила..:D:D

да нуу, еще и кисточка на хвосте есть:rolleyes::D:D:D:D:D да она калтунами за день может обрасти , шерсть то длинная и тонкая, и как начинается отопительный сезон так сразу фсё:confused: вычесываться не любить, орет шо режут , может еще глаза закатить и типа падает без сознания:confused: а еще когда моя мама приезжает ко мне , так Тимка ее встречает , падает у ног и начинает ползти к миске , с понтом голодные мы не кормят:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу