Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

нипанимаю, какая необходимость это выкладывать, тем более так быстро? на берлинале тянет?

Потому что кучу предыдущих тихо обменяли под сладкое пение ******а Рубана о том что так надо потому что надо же менять наших.

Когда оно с воплем в пять утра вваливается начинаешь думать что может таки лучше кирпич,тот хоть не вопит и не топчется по тебе)))
лучше так, чем когда надо вствать, а эти гады, шо носились всю ночь будто в **** реактивный двигатель включился, призодят под утро и начинают мурчать и всем видом нагонять на тебя еще порцию сна.

И тут сборная Канады по хоккею сняла шлемы...
CFO_HpQW8AAk9SF.jpg:large

понапридумыват какой то ***ни с магией, филосовскими булыжниками и заговорами и веками шизеют с этого додумывая новых граалей, рыцарей и всяких джинов.
Гордыня ослепляет тебя, жизнь сломит тебя и ты придешь к Господу покаяться в грехах.

6 :) 0

Потому что кучу предыдущих тихо обменяли под сладкое пение ******а Рубана о том что так надо потому что надо же менять наших.
вы не согласны с рубаном? (кстати, кто это? - неважно).

треба негайно вводити танки

Чё ж они ***ла не выпустили на лёд.

вы не согласны с рубаном? (кстати, кто это? - неважно).

Я промолчу. Это очень сложное решение - сказать вот так родным пленных - менять не будем, будем открыто судить и посадим на 10 лет.

****а наших Савченко и Сенцова не меняет.

Рубан занимается обменом и он ****** ватный в квадрате.

и сколько страниц ушло на Динамо - чемпион? ну я так, для общего развития :)

Та мені, як атеїсту похєр на забобони. Цікавість сугубо етнографічна
та отож, нє я люблю всякі там легенди читати, міфи, особливо там де про всяку моторош та жахи, шо і хвікіля понатирили, чи самі придумали і шо то за краказябри в тих легендах мали а значення, точніше шо за зміст вкладували у те ті, хто то все придумав колективно. А во всяку ***ню про святі камінчики і чарівні кістяки - нє. В якесь колесо сансари я ще зі скрипом можу повірити - ну там, червяки пожерли труп, дали потомство - таким дурним манером частинка людини переродилася...і далі по ланцюгу "хто кого з'їв", ну і гени шо людина переала свому потомству - ото і все в шо я так ссзацць вірю.

Назад
Зверху Знизу