Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Немного всё запутано с этим знаком.Этот знак примерно аналог того как складывают пальцы в Христианстве во время крестного знамения,только у тех кто нечистому поклоняется.
Это как?! В христианстве есть те, кто поклоняются нечистому? Это точно христианство?)))

Кстати,в Православных храмах символ массонства встречается. Это на Исакиевском в Питере.

800px-Kazanskij_sobor_018.webp

Это "Всевидящее око". Во многих религиях и культах символизирует Творца. Известен с Древнего Египта как изображение соколиного глаза Гора. Так что появился он задолго до масонов.

Ну, послушай, давай не будем путать грешное с праведным, ну десантники, пусть даже, псковские - это далеко (причем очень далеко) не гру!
да, это так и есть. я разве что-то противоречащее этому написал? это был пример, если позволите - аналогия.
Про "легенду" согласен
:) да, и я согласен.

давай сойдемся на том, что ты хочешь верить, что это были гу-вцы, а я уверен, что максимум армейская разведка!
ваще ***** кто. я тут на сон грядущий решил повыносить мозг себе и людям. спор ради спора. ничего личного.

Президент самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба заявил, что Абхазия не признавала независимость "ДНР".
Об этом он заявил во время пресс-конференции для абхазских СМИ 16 мая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В России высмеяли «Армату»: «Это не танк будущего, а ****ец»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В передаче Воскресный вечер,Соловьева.
Факты которые были высказаны.
Роженицы из ********а стараются любыми путями попасть в Украину и родить в Украине. Не желают рожать в Дыре.

Немного всё запутано с этим знаком.Этот знак примерно аналог того как складывают пальцы в Христианстве во время крестного знамения,только у тех кто нечистому поклоняется. А с другой стороны этот знак и на иконах встречается. Но..Иконы иконами,их рисовали люди.Кстати,в Православных храмах символ массонства встречается. Это на Исакиевском в Питере.

800px-Kazanskij_sobor_018.webp
нічого з ним не заплутано. так зображували бога християни, масони просто ТЕЖ використовували цей символ, але це не значить, що він виключно масонський.

Это "Всевидящее око". Во многих религиях и культах символизирует Творца. Известен с Древнего Египта как изображение соколиного глаза Гора. Так что появился он задолго до масонов.
И причём тут Христианство?))) Собор то был построен когда все всё прекрасно понимали.

судячи з міжтаймового іынтервью, канадці більш розкатані, а *****ам не дали розкататися, та вчора вони усталі очень...
:D
но держаться вони тілько завдяки їхньому руському духу.

да, это так и есть. я разве что-то противоречащее этому написал? это был пример, если позволите - аналогия.

:) да, и я согласен.

ваще ***** кто. я тут на сон грядущий решил повыносить мозг себе и людям. спор ради спора. ничего личного.
А, ну тогда, ладно,выноси, че уж там!!!!)))))))))

Ні, це ти учись читати. Я-ж написав, потроху випилюють. ;)

Я к тому, шо это не картинка, а видео)

Они ранены,один из них весьма неприятно,раздроблена бедренная кость.Они прекрасно понимают что занимались плохим.Они прекрасно понимают что не скажи правду они становятся террористами.Есть у меня подозрение что многие российские военные эту войну вертели на том самом месте.Оно им сто лет не надо.

Ну, поживем - увидим, что и как.

судячи з міжтаймового іынтервью, канадці більш розкатані, а *****ам не дали розкататися, та вчора вони усталі очень...
:D
но держаться вони тілько завдяки їхньому руському духу.
Патриарху не дали освятить лед. :D

И причём тут Христианство?))) Собор то был построен когда все всё прекрасно понимали.

Христиане заимствовали этот знак у египтян, масоны - у христиан. Ты, кстати, тоже можешь им пользоваться))).

максимум армейская разведка!
Главное разведывательное управление (ГРУ) — спецслужба, орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации, центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах Российской Федерации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Главн...го_штаба_Вооружённых_Сил_Российской_Федерации

Я к тому, шо это не картинка, а видео)

от блін. я давав сцилку з ФБ, яка у тебе не відтворюється нормально, тому перепросився, і написав, шо потихеньку цей жарт з ютюбу випилюють, а ти мені тут вже... :( зараза.

Назад
Зверху Знизу