Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

я ни при чем, меня низя трогать:rolleyes:

Не, Рыжик, ты при чем? Если не подтвердится инфа, то это будет "распятый мальчик" и "рыдающая корова" с нашей стороны. Потом хоть путина поймаем, хрен кто поверит.

Бopoдa ♆ Бoцмaнa @drunk_cachalot · 16 мин. 16 минут назад
Бopoдa ♆ Бoцмaнa ретвитнул(а) Lugansk News Today
Ребят, фото военников ЛЫНЫРЫ с сайта самих гондонов. Это не у них на руках было. А постфактум нарисовали

D_1,не мог пройти мимо)))

sova_filin_foto_43.jpg

Вячко с детками:пиво:

Засмеялся, проиграл @podluva · 4 ч. 4 часа назад
Филатов, ты обосрался, опять. via @juliyvchirkov
CFNsWYRUsAE0vqh.jpg
CFNsWVrUMAEJXP9.jpg

CFMuJmgUIAAhdle.png:large

Тоже фотошоп? Это не просто коза,кстати.Это знак.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если честно, то удивлен. Даже не знаком (шо за знак? Хеви метал форева?:D), а как в такую раку можно засунуть мертвую руку.

На видео поют соловьями...Видимо им перспективу обрисовали. Военнопленный VS террорист.И последствия одного и другого статуса.
Вот это и подозрительно, что так поют.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 30 мин. 30 минут назад

А вы знаете , что есть коммерческие перевозки 200-х ?
Так вот, перевезти погибшего из Краматорска во Львов стоит 16 000 грн.

А вы знаете , что есть коммерческие перевозки 200-х ?
Я раз ехал на такой московской машине с гоптовки до белгорода, водила много интересного рассказывал про перевозку трупов ))))

Юрий Бирюков

Представим себе ситуацию, что какой-нибудь генерал из ГШ прийдет на телевидение.
Действующий генерал. И начнет там рассказывать о том, что беда-печаль, НГШ принял решение,
действующую и боевую бригаду завтра выведут с такого-то объекта (с четким указанием какого именно объекта),
заменят ее хрен знает кем. И будет орать и стенать о том, что зрада, что сливают, что ужас.

Теперь представим, что на следующий день в этот объект сунется спецназ ГРУ РФ, и захватит этот объект.
Будут потери, будут крики, будут похороны героев.

Внимание вопрос - вы конечно же скажете о том, что НГШ *****, но и попутно скажете что генерал - пид@р,
сливший планы ротации. Попутно накостыляете *****ам-журналистам, которые это все распиарили.

Ведь правда? Только это был не генерал, а волонтер. И не ТВ, а ФБ.

Слава Богу, что хоть спецназ ГРУ получил по рогам. В этот раз. Ждут следующей истерики в ФБ,
они то ведь внимательно читают все крики о передвижениях и ротациях. И пользуются, благодаря
за экономи/ средств на разведке.

Совпадение? Не думаю! (с)

грушники с документами на выходе? та ну... у них документы остались на территории РФ. это - чес... лепят шо попало. зачем?:confused:

Совпадение? Не думаю! (с)

***... я не могу.... как хорошо было без интернета.

Тут несколько вариантов:
- у гинеколога судорога на профессиональной почве;
- попытка показать "зарождение щелбана";
- ну и ественный символ "У-тю-тю, ****!", показываемый обычно чужим до отвращения детям в попытке задобрить их задроченных воплями родителей.

Вам какой нравится?))))
ПС. Сидю, смотрю хоккей, желаю канадцам отыметь Р Педерацию с большим счётом.

Даже растерялся. Нет мук сильней, чем муки выбора.)))

Назад
Зверху Знизу