Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. После общения с тобой.интересно , а это Вячко??
![]()
Депутат Госдумы,целый депутат ,и не такой? Источник не такой? Риа Новости такой? Там в конце..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да. После общения с тобой.![]()
Я не кричал![]()
А знаете что нужно чтоб ракеты не падали? Технологие иные? Платить инженерам и рабочим больше? Неа...Нужна идеология.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где **** так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)
Щаз на свою голову дозовёшься)))интересно , а это Вячко??
Прикольная фотка![]()
прикольно , красиво
Щаз на свою голову дозовёшься)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первым из условий Китая было: постройка полностью! за расейские деньги нефтепровода и продажа не по $330-350 как хвастался путлеръ а дето по $210-$215![]()
Брат, выкинь своё китайсЬкое гуано в мусорку, и купи себе нормальный компьютОр.![]()
Эльбрус, что ли? За 4 килобаксов? Нееее.![]()
...Я сегодня утром выкладывал то, что можно читать.
За весь интернет мне трудно говорить