этот гад тоже пульнул. И наши тоже молодцы.
и факт, что на кадрах не видно папарацци доморощенных. Это так гадко всегда - случилось что-то, а пипл вместо звонков в службы включает видеокамеры.
Буржуинское:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот гад тоже пульнул. И наши тоже молодцы.
и факт, что на кадрах не видно папарацци доморощенных. Это так гадко всегда - случилось что-то, а пипл вместо звонков в службы включает видеокамеры.
Доброе утро, дамы и господа!
в статье и докУменты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хоть бояться стали и прятать воришки.
Давай я расскажу тебе про майкрософт. Там есть целое подразделение начальников, которые только бумажки перекладывают. Его специально создали, чтобы принимать на работу родственников сенаторов и прочих протеже "уважаемых людей". И строго следят за тем, чтобы эти бездари никуда в процесс не лезли. А для тех, кто начинает думать, что он действительно топ-менеджер - пришлось организовывать целую фирму с детективным уклоном. Когда такой умник начинает лезть в процесс, уволить его - поссорится с его родственником. Тогда эта фирма устраивает спектакль, мол на топ-менеджера выходят (совершенно случайно знакомятся) из некой тоже небедной корпорации - и очень хотят устроить у себя такого умника и гения. Зарплата больше раза в полтора. Или другой какой ништяк - как психологи вычислят. И он увольняется сам. На новом месте "не срослось", на старое никто уже не принимает - типа обиделись.Ну я читал про него еще с момента его появления у нас, и интервью с ним читал, мысли его по поводу реформ в Украине довольно дельные на мой взгляд, как можно больше убрать чинуш от влияния на бизнес и уволить их по максимуму прожирают пол бюджета, и продать все гос производство частным владельцам, и снять запрет на торговлю землей, короче довольно радикально но на мой взгляд правильно, но вот как слова и дело у него идут тут хз, майкрософт ****оболов маловероятно что будет долго в топ менеджерах держать.
Вас таких радостных, к нам пришедших - хоронить уже негде. По посадкам гниёте.Я к вам с радостью, а вы все ****** какое то пытаетесь создать и подсунуть)
Такое подразделение вряд ли может существовать в реальности,именно как подразделение,а не отдельные случаи приёма на работу "нужных" родственников. Дело в том во первых,то что знают двое знает и свинья (если распространение не грозит существенными карами, и то..) ,во вторых человек создание амбициозное.И узнай он что его,или его родственников ,назначили в подобный отдел как раз и сильно обидеться.Так что проще назначить на реальную должность нужного человека ,но поручить ему ему несущественное.Всё это,конечно,мои предположения)))Давай я расскажу тебе про майкрософт. Там есть целое подразделение начальников, которые только бумажки перекладывают. Его специально создали, чтобы принимать на работу родственников сенаторов и прочих протеже "уважаемых людей". И строго следят за тем, чтобы эти бездари никуда в процесс не лезли. А для тех, кто начинает думать, что он действительно топ-менеджер - пришлось организовывать целую фирму с детективным уклоном. Когда такой умник начинает лезть в процесс, уволить его - поссорится с его родственником. Тогда эта фирма устраивает спектакль, мол на топ-менеджера выходят (совершенно случайно знакомятся) из некой тоже небедной корпорации - и очень хотят устроить у себя такого умника и гения. Зарплата больше раза в полтора. Или другой какой ништяк - как психологи вычислят. И он увольняется сам. На новом месте "не срослось", на старое никто уже не принимает - типа обиделись. Естественно, всё мной рассказанное ложь, звиздёжь и вообще неправда. Я вот думаю - а Украина сейчас не часть этого спектакля?
Вам поверить - себя на@бать.Это не так. Просто поверь.
Твои предположения безусловно правильные - но там через какое-то время просто заебались бить по рукам тупым мажорам, распиханным по работающим подразделениям.Такое подразделение вряд ли может существовать в реальности,именно как подразделение,а не отдельные случаи приёма на работу "нужных" родственников. Дело в том во первых,то что знают двое знает и свинья (если распространение не грозит существенными карами, и то..) ,во вторых человек создание амбициозное.И узнай он что его,или его родственников ,назначили в подобный отдел как раз и сильно обидеться.Так что проще назначить на реальную должность нужного человека ,но поручить ему ему несущественное.Всё это,конечно,мои предположения)))
привет, хунта!
а порохоботам - персональный книксен)
привет, хунта!
а порохоботам - персональный книксен)
В свое время он рулил нашим ОблГАИ. Знатно так, система поборов неслабо так выросла. Аваков когда назначал его этого не знать просто не мог.
ото у буржуинов утро.. в полпервого![]()
ножницы и в ванную. Лучше к Фельджандарму... как-то так....суши проверить? зачем мне суши?я ничо не слышу, говорите громче![]()
Это наш, харьковский кадр? Позорище очередное, конечно.
По определению не может перековаться тот, кого ни разу кувалдой не ударили.Человек системы. И рассказывать, что уж вот он перековался и будет работать честно -.