Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Єдина Україна @pharaon01 · 9 мин. 9 минут назад
!!! RT @Vasilih66: Я помню...
А Вы?

...досмеялся дурачок!
CFHIpbvUIAIx4KG.webp

можно перефразировать: кто не скачет, тот до космосу не летает :D

можно перефразировать: кто не скачет, тот до космосу не летает

:клас:
точно.
мне ужасно интересно, чем закончится блокирование пайков для космонавтов. И вообще любопытно как сейчас уживаются экипажи?

Да, Юрий. Как выяснилось, они из чистого упрямства готовы признать росой любую ***кость. Но это бы и ничего. Но они ж всех окружающих к этому принуждают. Сукованы.

ЗЫ. Судя по прессе, шум вокруг чеченской свадьбы нешуточный прям.
Но. Все в курсе, что закон не писан не только *****ам. Но и некоторым руководителям. Хотя. Тут возможны варианты.

а, Юрий. Как выяснилось, они из чистого упрямства готовы признать росой любую ***кость.

:D:D:D

На ОС «Мир» впервые в мировой практике была применена система НИИ Химмаш, которая регенерировала из ***ких отходов воду

https://ru.wikipedia.org/wiki/Космический_туалет

CFHWhYBWYAAY0He.webp

CFHiQg5UgAA4pkY.png:large

Луганские коммунисты пожаловались на репрессии со стороны «ЛНР»

Луганский областной комитет ЛКСМУ обратился к Генеральному секретарю Всемирной федерации профсоюзов Георгиосу Маврикосу с просьбой оказать влияние на руководство «ЛНР» и потребовать от них прекратить репрессии коммунистов.

«Нас удивляет и глубоко возмущает тот факт, что ведущий и мощнейший инструмент борьбы с наступлением мирового империализма на права трудящихся во всем мире, возглавляемый Вами и именуемый Всемирной федерацией профсоюзов, признает и поддерживает ставленников олигархов в лице руководства «Луганской Народной республики» и марионеточной Федерации профсоюзов. во главе с О.Акимовым, проводящих по сути тоталитарную, антинародную политику», - говорится в обращении.

Коммунисты пожаловались, что руководство «ЛНР» не позволяет проводить им митинги и акции.

«До последнего времени мы с этим мирились, не желая расшатывать и без того сложную социально-политическую обстановку в Республике. Но последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения, стал запрет на проведение в городе Луганске Международного форума интернациональной солидарности», - говорится в обращении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А какие могут быть проблемы?

представляю офигение итальянца и американцев, когда из ваших крымнашизм полез из всех дыр, как космическая еда из тюбика, в комплекте с победобесием и путинолюбием.
Однажды утром проснуться среди орков - большой стресс, вот у ЛёваТоника спросите, он знает.

gi4js5tr.webp

представляю офигение итальянца и американцев, когда из ваших крымнашизм полез из всех дыр, как космическая еда из тюбика, в комплекте с победобесием и путинолюбием.
.

А што, полез, или это сослагательное наклонение?

А што, полез, или это сослагательное наклонение?

а вы посмотрите запись с МКС с прошлогоднего дня Победы и перестанете дурные вопросы задавать.
сейчас состав поменялся, но вы что, хотите сказать что туда не политически правильных космонавтов отправили? кому тогда ленты и знамя отправляли?

Реалии Мордора

Евгений Левкович
6 ч. · отредактировано ·
Мой знакомый, порядочный человек, заместитель главного врача одной из центральных больниц Москвы, рассказывает, что у них с работы уволили двух сотрудников исключительно по политическим мотивам - и прибавляет: «Только не пиши об этом, пожалуйста, у меня будут проблемы».
И я не пишу.
Другой мой знакомый, довольно крупный издатель, рассказывает о вопиющем звонке из администрации президента и просит: «Только не пиши об этом, пожалуйста, сам понимаешь, сколько я людей кормлю».
И я не пишу.
Моя подруга, занимающаяся благороднейшим делом, вызволяющая дурёх-провинциалок из ****уального рабства, рассказывает мне о борделе, который держит депутат государственной думы — и почти шепотом, вдогонку: «Только не пиши, пожалуйста, девчонок убьют».
И я не пишу.
Мой товарищ, занимающийся немощными стариками и рассказывающий о том, как они умирают без нужных лекарств, говорит мне: «Только не пиши об этом, пожалуйста, в своём фейсбуке, нас спонсирует государственная структура, могут не так понять...».
И я не пишу.
Моя знакомая рассказывает мне, с фамилиями, о том, как стала свидетельницей казни в Грозном, казни, произведённой просто ради прикола, на дне рождении, скажем так - и под конец умоляет: «Только не пиши, пожалуйста, все сразу поймут, откуда растут ноги...»
Фраза «только не пиши, пожалуйста» стала постоянным спутником моей жизни. Ну так вот. Обычно в ответ на ехидные комментарии «а не пробовал ли ты, Евгений, поработать?» я молчу. Но скоро начну посылать *****.
Не пишите это больше, пожалуйста.

но вы что, хотите сказать что туда не политически правильных космонавтов отправили?

Всегда думал, что туда физически здоровых отправляют:D:D:D

ПС. Вынужден откланяться - пойду, схожу в спортзал. Может в космос отправят. :D

Всегда думал, что туда физически здоровых отправляют
судя по прошлогодней записи психическое здоровье для российских экипажей не обязательно.

ПС. Вынужден откланяться - пойду, схожу в спортзал. Может в космос отправят.
"Честно говоря, дорогая, мне на это наплевать" (с)

У меня есть приятельница, у неё семья в Орле, а сама она последние тридцать лет живёт у нас - замуж тут вышла. И вот она мне говорит: когда приезжала к родственикам и начинала что-то нехорошее говорить о ***ле или о ***лостанских порядках, они чуть ли не в двадцать рук рот ей закрывали с круглыми испуганными глазами - нет-нет, Лена, у нас это нельзя, у нас же порядок, это у вас там руина, говори-болтай, что хочешь, а у нас за это...
Так что нет ничего удивительного.
А вот я такое только из детства помню - испуганные глаза моих родителей, когда я начала задавать им неудобные вопросы. Думать-то я рано научилась, а за "нельзя такое спрашивать" мне мама с папой объяснять пытались.
А у них до сих пор.

У меня есть приятельница, у неё семья в Орле, а сама она последние тридцать лет живёт у нас - замуж тут вышла. И вот она мне говорит: когда приезжала к родственикам и начинала что-то нехорошее говорить о ***ле или о ***лостанских порядках, они чуть ли не в двадцать рук рот ей закрывали с круглыми испуганными глазами - нет-нет, Лена, у нас это нельзя, у нас же порядок, это у вас там руина, говори-болтай, что хочешь, а у нас за это...
Так что нет ничего удивительного.
А вот я такое только из детства помню - испуганные глаза моих родителей, когда я начала задавать им неудобные вопросы. Думать-то я рано научилась, а за "нельзя такое спрашивать" мне мама с папой объяснять пытались.
А у них до сих пор.

Угу. Туда же

Константин Боровой
Я горжусь Новодворской. Моя статья о ней по поводу ее дня рождения была размещена на Эхе в 15:30 в самой нечитаемой части страницы, а вечером тихо исчезла совсем.
Власть продолжает ее бояться.

Назад
Зверху Знизу