Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я вірно зрозумів, що тут москаля української вчать безкоштовно?

РБ головного мозга @belamova · 13 мин. 13 минут назад
Так опозориться могли только казахи. Вышли в квн в мастерках "Russia" и спели про Россию, побеждающую санкции
Тьфу
CFFIxWYWYAAS8KU.jpg:large

А сколько они тратят "на нас", ******ов?
ну так спидозники сами
а, ***, ну от нахуя ты подсказки раздаешь,а?
(кстати никогда не слышал, шобы произносили именно "фиртка", а не "хфиртка", а вот то шо и, которое почти как ы слышиться - такое да, наблюдал)

Я вірно зрозумів, що тут москаля української вчать безкоштовно?
не - заставляют признать, шо он таки сильно ошибается.
(ну и он же это, денег на госпиталь или куда там еще перечислил? так шо краткий ликбез со стебам в принципе оплачен, ****):D
//
Йурик, ну де ты пропал, я тут тебе ышо приготовил один блиц вопрос: переведи с русского на украинский без гугла (а *** с ним, можно и с ним наверно в этот раз, я сильно сомневаюсь шо он тебе правильно подскажет): " Залезть по лестнице на чердак"
у меня есть излюбленное словечко, которым я еще с университета люблю вгонять лдей в ступор, ждем пока йрочка снова появиться.

Та не. Им это просто не надо.
да не, это как раз ******ь, как можно не понять язык, который, как они утверждают до потери пульса, есть диаллект ихнего русского. раз диалект - то понимать хоть отчасти должны-то.

как говорит моя бабуля, исходя из личного опыта :" Кто хочет - тот и понймет и говорить научится, а кто не хочет - тот рогами упрется и будет стонать о тяжлом для восприятия украинском языке, будто ему монгольские писмена читать подсунули"

Идея в том, шо нужно понимать где ты живешь.

Вынос мозга у остальных пациентов территории проживания не рассматривается в принципе...

Будут стрелять, ссуки...

раз диалект - то понимать хоть отчасти должны-то.
Так он отчасти и понимает. Как суржик. Ну, то что может понять.
Но воспринимать украинский как язык как язык, а не "исковерканный русский" - это нет.

Назад
Зверху Знизу