Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

В искреннем раскаянии обретают божественное милосердие. Это не только религиозная, но и психологическая истина. Американский курс лечения, заключающийся в том, чтобы провести гражданское население через концентрационные лагеря, чтобы показать все ужасы, совершенные там, является поэтому совершенно правильным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

127d3eb8b384.jpg
Официальным властям Украины, надо настойчиво потребовать от РФ, взять на содержание оккупированные области ********а.
Так и писать МИДУ.
"В связи с оккупацией,требуем чтобы вы как оккупант,содержали местное население. Выплачивали пенсии,пособия,зарплаты"

Половина ********а прозреет. Они ведь этого хотели. Жить как Мрыкчане.

Склонения, спряжения и тд. Тоже одинаковые. Ну, насколько, я могу слышать
как минимум отличие на уровне школьной программы в количестве падежей, раз, ну и отсутствие *******изма со склонением иностранных слов типа "пальто","метро","кофе", шо однако есть у вас.
И да, даже если ты будешь денно и нощно втыкать наше украинское зомбовиденье, тебя все равно спалят, шо ты *****. Знаешь почему? Потому шо на тв - они пытаються трындеть на типа литературном украинском (он такой литературный, шо мне очень интересно почитать ту литературу с которой они слова повыдергивали некоторые), а в жизни... Ну вот те скажут, допустим, " Фіртку зачини, двері замкни"
ті поймешь че от тебя хотят без подсказок?

:D
:D:D:D
ладно, продолжаем блиц-викторину.
(опять же без подсказок)
попробуй перевести на украинский самую простейшую фразу из серии вежливого обращения к адресату:
Уважаемый Юрий (кактам тебя по батюшке, ну да черт с ним, пусть будет от балды взятое отчество) Николаевич.
?
//не баись, я сегодня добрый, я тебе отгадки позже напишу, возможно даже с комментариями почему так, заодно пыль с отдела мозга отвечающего за сравнительную гм...лингвистику, назовем это так, протряхну.
Да если даже поймёт - произнести этого как нужно никогда не сможет.
спалится на первом слове, ибо там нет четкой "ф" в произношении...

Официальным властям Украины, надо настойчиво потребовать от РФ, взять на содержание оккупированные области ********а.
Так и писать МИДУ.
"В связи с оккупацией,требуем чтобы вы как оккупант,содержали местное население. Выплачивали пенсии,пособия,зарплаты"

Половина ********а прозреет. Они ведь этого хотели. Жить как Мрыкчане.

Чтобы тамошний народ считал какой классный путин? Щаз там народ хорошо понимает что путин кинул, хотя может не признается. Потому что денег на войну да, на жизнь нет. Нужны только как мясо.

спалится на первом слове, ибо там нет четкой "ф" в произношении...

Учти, украинский живой язык. Литературный стандарт отдан на откут Полтавщине, но не более...

Да если даже поймёт - произнести этого как нужно никогда не сможет.

У меня теща с Тюмени. За сорок лет жизни в Украине не смогла "сломать язык" ...

зы. Представляешь, у меня дети на четверть сибирские *****ы, ****. :)

Чтобы тамошний народ считал какой классный путин? Щаз там народ хорошо понимает что путин кинул, хотя может не признается. Потому что денег на войну да, на жизнь нет. Нужны только как мясо.
путин не сможет и не станет содержать ********.:D
А если станет, то это ускорит разорение РФ. :D

ни один пидр, не ответил конкретно про взятки в зоне АТО

Учти, украинский живой язык. Литературный стандарт отдан на откут Полтавщине, но не более...
та госпаде, я шо, не знаю?
Но фишка литературного - та еще, задроч. Он, классика жанра так сказать "Мина Мазайло" - вроде ж и литературным кагбе языком написана, у школах вчять...А я тебе дам гарантию, шо без словаря/гугла пересичный ***** *** там шо толком пойметь.
Альзо, в той же самой полтавщине хватает чисто местных диалектных словечек, которые я иногда со скрипом допетрать могу, это при том, шо основной абзац от попыток врубиться шо ото там понакалякано/ сказано у меня как раз вызывает уж боольно редкие западенские словья (ну для этого у меня есть бабушка, которая их хорошо шарит, все эти западнянские заморочки украинского)

Не имеет значения. У него 1 миллион больных СПИДом,на которых он выделил целых 200 млн рублей. 1 рубль в день на 1-го больного.

та госпаде, я шо, не знаю?
Но фишка литературного - та еще, задроч. Он, классика жанра так сказать "Мина Мазайло" - вроде ж и литературным кагбе языком написана, у школах вчять...А я тебе дам гарантию, шо без словаря/гугла пересичный ***** *** там шо толком пойметь.

Ты у бойків запитай.
Коротше, скліфасовський, Там, де москалів нема і є мова спитай...

Не имеет значения. У него 1 миллион больных СПИДом,на которых он выделил целых 200 млн рублей. 1 рубль в день на 1-го больного.

А сколько они тратят "на нас", ******ов?

У меня есть мечта.... Путь они сдохнут. Это будет проще.

Останнє редагування:
У меня теща с Тюмени. За сорок лет жизни в Украине не смогла "сломать язык" ...
как говорит моя бабуля, исходя из личного опыта :" Кто хочет - тот и понймет и говорить научится, а кто не хочет - тот рогами упрется и будет стонать о тяжлом для восприятия украинском языке, будто ему монгольские писмена читать подсунули"

Назад
Зверху Знизу