Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Никогда в жизни не выучишь. Я не знаю ни одного *****а, который бы его осилил.
не, бывают такие уникальные фрукты, одного такого знаю...правда он по профессии переводчик, хотя не с украинского. (и мне этого чувака жалко по своему - адекватный был чорт, но на фоне инфотреша в *****стане, у бедняги разыгралс приступ паранойи шо всему миру кранты и ****а всех уничтожит)

не, вам ближе китайский, теперь вы с ним "братские народы"
не , то для них сильно сложно - ты прикинь сколько там иероглфов зубрить надо, грамматику вчехлить, произношение там, а диалектов там того китайского - как ****а на свиноферме - не осилять.

CBsbrxnWEAANBFs.webp

Песец нюхает вату! Совпадение? не думаю!
:):):)

Кот орёт на улице. К чему это? :D

Лексика, правописание, то понятно. А построение предложений? Одинаковое.
Склонения, спряжения и тд. Тоже одинаковые. Ну, насколько, я могу слышать. То есть, смотря ваше тв, я понимаю процентов 80. А если смотреть каждый день - то все 100. Но тогда можно сойти с ума.:rolleyes::D

У вас не вживається кличний відмінок, наприклад.

1397457_original.webp
1397702_original.webp

Вкладення

• 1397457_original.webp
    1397457_original.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 35
Шо? Грамматика одинаковая. Ведь да?
почти.
но не совсем.
а орфография очень легкая, не то шо в вашем русском - куча задрочек, самые даже тривиальные из которых ваши граждане умудряются писать с таким количеством ошибок, шо начинаешь сомневаться, а роднной ли это их язык вообще.
//
Йура, вот без гугло переводчика, с ходу, шо такое на русском будет "мимобіжний" и "потичок"?
Много в чём. Правописание другое, потому что другая фонетика и лексика.
Почему, думаешь, вас выпасают на раз по говору? Вы нашу фонетику произносить не в состоянии. Челюсть у вас русскоязычная.
уши у них не правильно слышат, ну и коверканье слов, кальки всякие втыкиваютс русского в украинский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу