Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Привет!
Я пришел. Вы тут попрятались, не?

CFE9-g4VIAA787V.webp

может, наконец то должна появиться, хоть какая то ответственность СМИ перед обществом?!

Ты гражданин этого ****утого государства

Крымского майдановца Александра Костенко приговорили к 4 годам и 2 месяцам заключения. Напомню, что россия, СЧИТАЯ КРЫМ СВОИМ, осудила его за липовое преступление, которое он, якобы, совершил в “другой” стране – в Украине, в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впрочем, россия преследует и крымских татар за митинг 26 февраля 2014 года, который состоялся до лжереферендума и, по сути, даже по законам РФ, митинг проходил в Украине, т.е. до аннексии. Напомню, что УБИЙЦЕ украинского офицера в Крыму во время захвата “без единого выстрела”, дали 2 года
и столько же дали невиновному гражданину Беларуси за солидарность с Украиной
По правосудию по-российски у меня всё, хотя, продолжать можно бесконечно: Савченко, Сенцов, десятки пленных украинских военных в российских тюрьмах, уже осуждённые граждане Украины по липовым обвинениям, депортированные Крымчане, пропавшие без вести крымские татары и т.д., и т.п.

И ты смеешь тут ещё находиться?
:клас:Снимаю шляпу.Быстро мы забыли о тех кто сейчас находится в ****стских застенках.

Шото скучно. Даже ругаемся как-то без огонька
ну так это, старые мантр про "впередотакенаростовв" и иже с ними же уже приелись, залетные все какие то однообразные: юру шпынять неинтересно, а тот чмошник - убог до зевоты...
о представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску» - продолжил философствования российский депутат.
сказал про арийцев потомок мордвы и ордынцев, ****, когда уже им надоест кошмарить несчестный трупик гитлера и его компании, юзая его идеи пашти буква в букву...

О майн готт.
Много в чём. Правописание другое, потому что другая фонетика и лексика.
Почему, думаешь, вас выпасают на раз по говору? Вы нашу фонетику произносить не в состоянии. Челюсть у вас русскоязычная.:іржач:

Лексика, правописание, то понятно. А построение предложений? Одинаковое.
Склонения, спряжения и тд. Тоже одинаковые. Ну, насколько, я могу слышать. То есть, смотря ваше тв, я понимаю процентов 80. А если смотреть каждый день - то все 100. Но тогда можно сойти с ума.:rolleyes::D

Лексика, правописание, то понятно. А построение предложений? Одинаковое.
Склонения, спряжения и тд. Тоже одинаковые. Ну, насколько, я могу слышать. То есть, смотря ваше тв, я понимаю процентов 80. А если смотреть каждый день - то все 100. Но тогда можно сойти с ума.:rolleyes::D

Нет, Йура, не одинаковое. Сходное, но не одинаковое.

Назад
Зверху Знизу