Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Думали петербург бандитский, а он "культурная сталица..."

В чем неудобство вопроса? Или ты думаешь, что я отказываюсь от своей истории? :D
В чем смысл разговора, в том что ты мне скажешь, что я ордынец, а ты потомок византийцев? ОК, я понял.:D
Нет, не понял. Трудно признать, что к Киеву и его истории ты имеешь отношение только как оккупант и захватчик. Издревна, с седых давён.

Блогеры, называющие Россию страной, усыновившей фашизм, не так уж далеки от истины. Об этом свидетельствует заявление депутата Госдумы РФ Вячеслава Никонова, рассказавшего о "великой русской арийской расе".

уже цитировал

ПРОТЕСТЫ АКАДЕМИКА И.П.ПАВЛОВА
ПРОТИВ БОЛЬШЕВИСТСКИХ НАСИЛИЙ
Вы напрасно верите в мировую пролетарскую революцию. Я не могу без улыбки смотреть на плакаты: «да здравствует мировая социалистическая революция, да здравствует мировой октябрь». Вы сеете по культурному миру не революцию, а с огромным успехом фашизм. До Вашей революции фашизма не было. Ведь только нашим политическим младенцам Временного Правительства было мало даже двух Ваших репетиций перед Вашим октябрьским торжеством. Все остальные правительства вовсе не желают видеть у себя то, что было и есть у нас и, конечно, во время догадываются применить для предупреждения этого то, чем пользовались и пользуетесь Вы – ****** и насилие. Разве это не видно всякому зрячему! Сколько раз в Ваших газетах о других странах писалось: «час настал, час пробил», а дело постоянно кончалось лишь новым фашизмом то там, то сям. Да, под Вашим косвенным влиянием фашизм постепенно охватит весь культурный мир, исключая могучий англо-саксонский отдел (Англию наверное, американские Соединенные Штаты, вероятно), который воплотит-таки в жизнь ядро социализма: лозунг – труд как первую обязанность и ставное достоинство человека и как основу человеческих отношений, обезпечивающую соответствующее существование каждого – и достигнет этого с сохранением всех дорогих, стоивших больших жертв и большого времени, приобретений культурного человечества.

В чем неудобство вопроса? Или ты думаешь, что я отказываюсь от своей истории?
В чем смысл разговора, в том что ты мне скажешь, что я ордынец, а ты потомок византийцев? ОК, я понял.
Ну если ты не отказываешься от своей истории тогда то шо ты ордынец сомнению не подлежит как и не подлежит сомнению шо ордынец Иван 3 благодаря своей жене стал на *******ю примерять одеяния византийские.Руським людям это и было и есть ни к чему.Руси достаточно своей истории.

неочн удвлн прсхдщм @azubinski · 18 мин. 18 минут назад
сурикаты смотрят шустера
CFE1kQ6W8AActut.webp

Ну если ты не отказываешься от своей истории тогда то шо ты ордынец сомнению не подлежит как и не подлежит сомнению шо ордынец Иван 3 благодаря своей жене стал на *******ю примерять одеяния византийские.Руським людям это и было и есть ни к чему.Руси достаточно своей истории.

Ор лайт. В смысле, олл райт.:D

«Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь,
Мирно... Теперь это так называется? А куда делось то население Сибири ярко выраженной азиатской внешности, которое не захотело спиваться и молча батрачить на оккупантов? Просто интересно.

Мирно... Теперь это так называется? А куда делось то население Сибири ярко выраженной азиатской внешности, которое не захотело спиваться и молча батрачить на оккупантов? Просто интересно.

та не, просто пора прекращать депутатам Думы употреблять наркоту...

Поржать

На этой неделе свободолюбивые народы Донбасса широко отпраздновали День независимости от ******ской Украины и гордо попросились назад. ******ы в ответ озадаченно промолчали, разве что обманчиво сладкий каратель Порошенко невпопад ляпнул про Донецкий аэропорт, и вышло как-то неловко, а еще больше - непонятно Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шведы вообще лучшие. Шведы защищаются от российских подлодок с помощью гей-системы обороны, которую они погрузили в море.

Смотреть тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MaryEl @maryel2002 · 31 мин. 31 минуту назад
Сначала они хотят запретить Лолиту Набокова, а потом Рамзан приглашает их на свадьбу 17-летней.

Но, но. Я учу европейский язык - Украинский.

не, вам ближе китайский, теперь вы с ним "братские народы", с грузинами, украинцами вы уже посрались, прибалты изначально вас старались держать подальше, так что только Китай...

Fight 3 of the TFC Event 1 LPH (Poznan, Poland) vs Korabely (Mykolaev, Ukraine)

Назад
Зверху Знизу