Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тем временем в Одессе..Даже вот как:
Українська правда @ukrpravda_news
Харківський губернатор каже, що в області розкриваються 100% терактів
Саакашвили отжигает, уволил всех, за кого позвонили и попросили оставить.
Надо на будущее запомнить 😂
Они ночью "на работу" ходят. И аппарат ценою в 2 миллиарда зелени за Моторолой охотиться не пошлют) А вот Гарри Трумен в Калимиусе вполне,чего б не зайти поразмяться?срочно ! в небе над Донецком кружат американские B-2,
здесь уже было. под каким постом?
Ботва один раз эффективно сработала,чисто,конечно, случайно .Второй раз тоже,надеюсь,сработает.
Уж очень удачно они ими не управляют,в аккурат тогда когда надо происходит то что надо)Только ценами на нефть Обама не управляет.
срочно ! в небе над Донецком кружат американские B-2, в Кальмиус со стороны Мариуполя зашел -«Гарри Труман» авианосец США
Вы б лучше думали, что это Обама - чем думать, что это судьба. Второе много страшнее.Только ценами на нефть Обама не управляет.
Это будет забавно, я бы посмотрела.В Липецке беженцы из Донбасса угрожают коллективным самосожжением
Перед тем как себя сжечь нужно работодателям их ещё и обоссать. Так будет справедливо и по фэншую.не получили обещанную зарплату от нанявшей их воронежской фирмы и теперь угрожают сжечь себя
Я дам литров пять, еси шо.Тут даже предлагали гуманитарный бензин подогнать
Не в ту сторону они от "руцкого мира" ломанулись, ох не в ту...В Липецке беженцы из Донбасса угрожают коллективным самосожжением
Лялечка! Ты снова с нами!
Как твоё ничего?
Узнаю подход.Я дам литров пять, еси шо.