Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лилит не будет тут некоторое время![]()
Всім, привітЦе не повний вислів,повністю звучить так:"Я не злопамятный.Я просто злой и у меня память хорошая"![]()
Шо, таки уломали на лечение?![]()
не знаю, я перепутала![]()
За сравнение с папой римским щиро дякую.та то вы в стране чудес не бывали... бывают. а про ****обола - это мы с коллегой Д-1 разобрали. в средневековье тяжело было представить, что земля круглая и вращается вокруг солнца... галелея тоже ****оболом сам папа римский называл
Ты об этом?Засрать мозг людям всякой постной х..ней
Сегодня советник главаря ******сткой ОПГ "Украина" Юрий Бирюков сообщил, что из военной базы в Артемовске ******ами вывезена вся бронетехника. Всего было вывезено 1900 единиц бронетехники.
Склады стрелкового оружия вывезены на 95% . По словам Бирюкова, на военной базе в Артемовске остались автоматы Томпсона, пистолеты Наган и Маузер, трехлинейные винтовки Мосина 1891 года, трофейные немецкие пулеметы MG34 и MG42, ППШ и пулеметы Максима.
Понятно, что воевать этим оружием никто не собирается. Но то, что оно попадёт на чёрный рынок Укропии - факт, не вызвающий сомнений. Тем более, что государство Украина давно превратилась в организованную преступную группировку. Эдакий европейский Техас, где по прериям носятся шибанутые на всю голову ковбои и орут "Хер роем сало!", что в переводе на русский язык звучит как "Хайль Вальцман!"
Укропия хотела крови? Но она сама скоро в ней захлебнётся. От своих же сумасшедших ковбоев. Артёмовские стволы им в помощь.
Правильные слова - "зря они к нам полезли..."
спецслужбиста задержанного в Крыму по-тихому обменяли на много наших активистов включая сына Гриценко а тут Ху@лу возжа под хвост попала.Как думаешь с какого он кодекс спецслужбиста нарушает.
Это кто так бредит?Сегодня советник главаря ******сткой ОПГ "Украина" Юрий Бирюков сообщил, что из военной базы в Артемовске ******ами вывезена вся бронетехника. Всего было вывезено 1900 единиц бронетехники.
Склады стрелкового оружия вывезены на 95% . По словам Бирюкова, на военной базе в Артемовске остались автоматы Томпсона, пистолеты Наган и Маузер, трехлинейные винтовки Мосина 1891 года, трофейные немецкие пулеметы MG34 и MG42, ППШ и пулеметы Максима.
Понятно, что воевать этим оружием никто не собирается. Но то, что оно попадёт на чёрный рынок Укропии - факт, не вызвающий сомнений. Тем более, что государство Украина давно превратилась в организованную преступную группировку. Эдакий европейский Техас, где по прериям носятся шибанутые на всю голову ковбои и орут "Хер роем сало!", что в переводе на русский язык звучит как "Хайль Вальцман!"
Укропия хотела крови? Но она сама скоро в ней захлебнётся. От своих же сумасшедших ковбоев. Артёмовские стволы им в помощь.
Правильные слова - "зря они к нам полезли..."
Ага. Доволонтёрилась
Зимой пошутила "пойду к ним медиком". А оказалось та шутка, в которой доля шутки.
Добрый вечер дамы и господа!
Это кто так бредит?
Это чей выдох?))
Вот зачем она спрашивала военных кадровиков. Здесь кричала АУ. Кстати, она решила свои вопросы, кто знает?
И гашишник ио главного, подал в отставку, главное шоб разобрались откель мульены у него, если спустят на нет будет плохо."Сегодня "урожайный день". Взяточники задержаны в Тернополе, Запорожье, Киеве"
простыня занимательная, но лучше прятать под спойлер.Кто в Харькове заработает на строительстве оборонительных сооружений
19.05.2015 - 09:02
но там же могут быть люди!!!Пусть ***** сгорит
Ясно шо ты не конторский.За ответ "спасибо".А кто его знает. Наверное думали что пленные в отказ пойдут по легенде, элита, туе-мое..Но скрепы дали сбой, или кололи грамотные. А теперь поздняк заднюю врубать. Не бросят, вытянут.