drugtaysona
D
Уговаривают Тимашенку взять на работу генерала живущего в общежитии 
Бла-бла-бла...короче Тимашенко форевэ
А жаль...

Бла-бла-бла...короче Тимашенко форевэ

А жаль...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Некрасиво, да...Я не великий знаток истории, но вряд ли Бандера так бухал, как ты, бестолочь.
Да что ж у вас, чего ни хватишься, ничего нет!можно и наколотый апельсин. но и апельсина нет
боится,значт проКремлевец
Долго я наблюдал. За Крымом уйдём мы. Через неделю может,, а можеет через год. Спорить со мною уже никто не хочет.
Есть идея первого шажка украинского пересичного свидомого слобожанина.
Давай ко мне в личку,я научу что делать.
скорее всего второй вариант ей больше подходитУж я-то знаю лучше всех. У меня острый период уже прошёл, но сидеть долго я до сих пор не могу - больно. А она сидит, и туть два варианта: либо сделали ей блокаду сильнейшую, и тогда мимика понятна, либо ****ит она.
Шо случилось?
Некрасиво, да...![]()
Тубзик смыли!!Шо случилось?
Зато никто не скажет, что проплаченный троль)Я бы, может, и согласился. Но с такой грамотностью, тебя и здесь никуда кроме, как мыть туалеты, не возьмут.
И?Для ленивых приведу выдержку:
6. Встановити, що:
1) громадяни України, які братимуть участь у сепаратистських мітингах про приєднання до Російської Федерації, перешкоджають руху військових та техніки, визнаються посібниками окупантів, і мають бути позбавлені українського громадянства та притягнуті до кримінальної відповідальності за державну зраду;
2) на час військової агресії запроваджується смертна кари для зрадників, диверсантів, мародерів, убивць, дезертирів і шпигунів
Почему не уничтожим? Чечня миллиона практически это сделала, а 40-а миллионная Украина не сможет?
А что желать жить в дружбе с братским славянским народом это преступление ?
Когда к тебе в дом приходят с оружием в рука и говорят как тебе жить?А что желать жить в дружбе с братским славянским народом это преступление ?
ТС, рабство - оно в головах, прежде всего...нас побыстрому продали в рабство
я только что жене то же самое сказал про сидение,тут когда спину хватает не то что сидеть,лежать и то хреново,а зятюха мой и машину продал,потому как больше 5 мнут сидеть не мог!