Статус: Офлайн
Повідом.: 986
Повідом.: 986
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
толстые люди.А знаешь, что сладкое любят только добрые люди ?
места мало и не камильфо, крым круче отжать и ниче не платить и не просить контракт продлитьВот объясните мне только недалекой почему базу ЧФ нельзя было сделать в той же Абхазии? к примеру...
Деклассированный.ты меня знать не знаешь,я не деклассированный элЕмент!![]()
Колян,бросай бредовую политику!На стой ветке тебя так не обзывали.Я не люблю маргиналитет.
******** все. молодцы.Флот отдают без боя
места мало и не камильфо, крым круче отжать и ниче не платить и не просить контракт продлить
жадность фраера погубит ...а *** тогда Абхазию оторвали и бросили?
Тем временем оккупанты захватили единственную подводную лодку *Запорожье*.
свои спросите расценки у своего куратора, а мне платят 600 / грн / сообщение![]()
Была да сплылаА у нас была подводная лодка?
так пусть их количество уменьшат и цены поднимут % на 30... а то народу цены на все (как минимум техника, лекарства и еда) взвентить можно как спасибо за то, что смертями сотни людей привели их к власти, а им цены поднять нельзя....Должности имеют свою цену
та я думаю, когда угрозы сыплет человек который пол алфавита не выговаривает,то это выглядит Страшно!
тю, скучна было, вот и развлеклись 5 дней, делов-тоа *** тогда Абхазию оторвали и бросили?
правильно писать - британские, а то обидятся...английские ученые
Всё, Торька! Теперь все знают, как тебя можно обломать! Чуть что, так сразу:"Тори, а ты в армии служил?!"Ты йобнутый?![]()
Можно привести другое сравнение:...
Насчет ненависти к Русским - так за что ж любить того, кто отжал у тебя мобилу? пока ты тут дрался с ворами, укравшими до этого кошелек?
Была, только прошла испытания после дорогущего капремонтаА у нас была подводная лодка?![]()