Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

ПР получила 60%-е представительство в комиссиях на выборах в Раду за счет УНА-УНСО и "Братства" Корчинского. ДОКУМЕНТ

Так Корчинский ещё тот кремлебот, госдепобот и тролль 180 уровня. Умудряется одновременно и в Украине играть роль непокорного всей ***не, и в России на Селигерах пионерам лекции читать )))

ну что евроинтеграция подписана отдельной темы нет, но вопрос открыт, радуемся? или нет?

От ботов Вы устанете трусами отмахиваться, а я просто задал вопрос который меня интересовал - нет так нет, я не настаиваю.

Если вы не бот - тогда извиняюсь, если задел.
С ботами трусами махаться не хочу и не буду.

Просто ваши слова за 5 минут до этого сказала мне моя жена по телефону)))

все мы женщины одинаковые...и кАзлы:D

От ботов Вы устанете трусами отмахиваться, а я просто задал вопрос который меня интересовал - нет так нет, я не настаиваю.

Извиняюсь за вторжение:), зашел узнать местные настроения, но прчитав пару десятков страниц, не удержался и зарегистрировался чтобы спросить - почему вы считаете виновником всего путина и русских? Амеры ж сами признались (ссылка не вставилась поскольку первое сообщение.)что влили в организацию революции 5 ярдов$. Они ж там печеньки раздавали не стесняясь камер, и на сцене выступали для "поддержки штанов".

А в чем мы винили путина? В организации майдана? Вроде, нет. Крым многие не простят...

Советую всем, кто не в теме - откуда, кто, когда и сколько

uxDyJ_6N-6A

Читайте тему, посты здесь не трут даже после бана. Всё уже было.

Ну а вот у человека «оригинальный вопрос». Вот, мол, у вас ******ы с *********ами у власти, так, это всем и так ясно. Бандеровцы контролируют все СМИ и купили форумы. На майдан хуилиард печенек из Госдепа сбросили из ионосферы, так теперь что путину Крым не забирать и вообще что ему захочется не забирать теперь? Я просто интересуюсь. Разве тут есть какие-то противоречия? Всё по-моему правильно и логично, путин всех перехитрил. Но я просто спрашиваю упоротую ***ню, как сотни до меня. Почему обзываетесь? Дайте жалобную книгу!

Стабильность - это отсутствие падения ( рост ВВП России за 2013 ~2%), а про национальный подъём
При объеме потребностей РФ рост в 2% это не подъем. Это стремительное соскальзывание с горки.
Рост получается только от того, что горка, в свою очередь, ***рит вверх с ещё большей скоростью.
Но скоро горка устанет.

- рейтинг поддержки президента 75% о чём-то говорит.
Да, говорит. Херовый рейтинг - Аксенов и Кернес просто ржут с него :D У них и 140+% бывало :yahoo:

Такшо, учитывая одинаковость методов, и если сравнивать, к примеру, с нашим Кернесом (с реальной поддержкой процентов в 10), то картина получается неприглядная.

Госсектор экономики занимает уже около 50% экономики РФ.
Давайте посмотрим "кому на руси жить хорошо)
Начальник отдела в кабмине - около 4,5кило$ официально (180 тыр, где-то)
Ведущий инженер РЖД - 30-63тыс.р
Машинист РЖД - 22-35тыс.р
Прочие рабочие специальности РЖД - 14-20 тыс.р.

ЗП (средняя по региону 2013) в порядке убывания центральный округ:
г. Москва
1кв - 53953,2
2кв - 53953,2тыр

Московская область
32986,2
32986,2

Калужская область
23781,8
23781,8

Тульская область
20929,6
20929,6

Ярославская область
20900,3
20900,3

Белгородская область
20286,4
20286,4
___
Не центральные перлы:
Ненецкий автономный округ
58420,3
58420,3

Республика Коми
34347,2
34347,2

Магаданская область
52796,5
52796,5

Сахалинская область
45792,3
45792,3

Чукотский автономный округ
65034,8
65034,8

Всё, остальные - меньше. Есть пара областей по 30+ тыр, а далее 17-20тыр.

Анигилируем 5,5% безработных и 0,000000001% миллиардеров.
Получаем среднюю по больнице по РФ 31тыр.

Численность экономически активного населения в 2013 году составляла в среднем за месяц 75,5 миллиона человек,

Из них (судя по колебаниям сезонной безработицы) - пол-миллиона это сезонные рабочие.

Какова будет кривая между "0" и "путин" (да, та самая, со средним значением из которой выйдет 31тыр )?
Ведь средняя зарплата "по больнице" всегда завалена вправо - масса людей с доходом ниже среднего с одной стороны, и очень небольшая часть с доходом гораздо выше - с другой.

Ведь разница между средней и мнимальной зарплатой - почти в 3 раза даже официально (примут минималку в 12 тыс, средняя зп - 31 тыс)! Плюс, тут приводились реальные сканы документов, где люди получают по 3700...

Сколько их, тех, кто получает на наши <2000грн при российских ценах?
Соответственно - поддержка находится с другой стороны. Почти все бюрократические посты заняли члены "ЕР". Это те, чьи доходы >60000 в любом регионе, плюс коррупция. Сколько их всего?

ну что евроинтеграция подписана отдельной темы нет, но вопрос открыт, радуемся? или нет?
Так пока это просто пустышка. Они сказали , что они хотят . но не факт , что это будут делать. пиар ход перед выборами. Так как достижение нынешней власти-это повышение тарифов на газ и слив Крыма. Вообщем молодцы показали на все , что способны.

-Олимпиада тут совсем не при чём, если бы не предательство Горбачёва и Ельцина он бы до сих пор существовал, и если бы пошёл по китайскому пути имея сильного лидера, то был бы щас на уровне с США по всем показателям жизни, а не только по военной мощи .
-Падение рынка на 20% это писец? Не смешите, в 2008 году в сентябре рынок упал в 2 раза и что? Как упал, так и встал.
-Крым не стал крышкой гроба для более бедной Украины за 20 не самых спокойных лет, почему он должен стать таковым для России во время её экономической стабильности и национального подъёма?
ті думаешь я опущусь до твоего уровня развития (ноль целіх ноль десятіх знаний в области єкономики) и начну говорить на понятном тебе язіке?
неа

Пусть был бы -пожизнено -НОСИЛЬЩИКОМ

Как вы думаете, какая судьба Гепы в ближайшее время?

Фотки Луганской стриптизерши активистки все видели ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Луганске снесли палатки сепаратистов из Луганской гвардии
21.03.2014 12:32
Печать
Ночью гвардейцы напились и устроили пьяный дебош, местные жители не выдержали и снесли палатки сепаратистов

участница сепаратистской организации "Луганская гвардия", Pj-танцовщица Анастасия Пятерикова сбежала в Россию

1392032105_a4abzxzurcs.webp

1625660_657169707673907_1760939979_n(1).jpg

3CCcqei4QrA.jpg

Ты не ***? Вопросом на вопрос только ***ы отвечают.
А не похоже бандер:D под ***а канает.

неначе бачу брата-бандерівця, бо саме вони, по легенді, дуже не повожають ***омоскаликів
так?
чому ж ти, брате-бандерівець, вводиш в оману наших руських братів, розповідаючи про свою нелюбов до рідної неньки? :confused:

Как вы думаете, какая судьба Гепы в ближайшее время?

Сложно сказать. Смотря какие у него терки с Аваковым. Может, пацаны добазарились по телефону, Гепа показательно отбудет у себя на базе в Национале домашний арест, потом с лицом к народу выйдет. Кому-кому, а ему не привыкать менять цвета :D

Назад
Зверху Знизу