Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

А ваших какая? Гордо прятаться за спиной армии РФ и размахивать автоматом без магазина? :D Охуеть как гордо... Лучше в спину стрелять, чем гордиться под защитой стаи гиен.
В спину? Это че за принципы такие? :eek:

«Декларации о независимости могут, и часто так и происходит, нарушать внутреннее законодательство. Однако это не означает, что происходит нарушение международного права» Понял, да?

*****!

Корабли не сдают их должны были затопить...

Ну возле майдана тоже жили люди - это не мешало использовать протестующим коктейли Молотова, и чё то это многих не возмущало, а наоборот все пищали от воссторга
Уважаемый, а Вы в каком городе живете? Референдум Вы пропагандируете в каком городе? Если Вы обеспокоены проблемами Киева, так езжайте туда и там референдум устраивайте! Я Вам еще раз повторяю - у меня двое детей, я живу в Харькове, имею здесь бизнес и недвижимость, и мне на хрен не нужно, чтобы "самооборона Харькова" пришла завтра и послала меня отсюда в свободное плавание! Вы представляете, что такое переделать все документы на право собственности, а на бизнес лицензии переоформить в другом государстве, а наши партнеры как себя поведут - Вы можете мне гарантировать? Мне нужно кормить двух дней - и я для этого много работаю. А если Вы хотите вместе со своими сотрудниками жить в "совке" - то это лично Ваше решение, но нужно признать, что многие с вами не согласны!

Ну возле майдана тоже жили люди - это не мешало использовать протестующим коктейли Молотова, и чё то это многих не возмущало, а наоборот все пищали от воссторга
Что Киеву хорошо , то Харькову смерть.

Ндя, не "Варяг" конечно, кингстоны открывать не стали...
Чего ждали, ведь выход в море все равно заблокирован был и надолго?

КУ Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Мне интересно, вы в суде тоже будете требовать чего-то на основе ваших хотелок или все же будете ориентироваться на законы?

Как вы считаете почему газо- и нефтедобвающие регионы РФ не проводят референдум об отсоединении от РФ? Ведь жили бы как арабские шейхи :rolleyes:

Вопрос если власть уверена что сепаратистов мало, а может и вообще всех завезли с ****. В чем проблема с референдумом? Народ в праве решать где и скем жить.
Но как показывает практика лучше пусть народ воюет с инопланетянами, где то на границе чем пытается понять что власти нет и в стране реальная смута.

следующие действия рф в отношении украины !

только что наткнулся вот на это:

по моим наблюдениям, этот ****** транслирует уже много лет позицию россиянского высшего политикума. недооценивать эту гнилушку не стоит. всё, что он говорил, в ближайшей перспективе случалось. политическая *********** - понятно... "за моё пионерское детство ... " - это полный ****ец, товарищи (извините за мат, никогда этим не грешил), но иные выражения слабы - это вполне конкретная программа, и вполне согласованная с путингом и иже присущими. вэлкам, русский мир !:***:
если пробоянил, не пинайте сильно, только отсмотрел, и охуел, мож кто что и раньше об этом говорил, модеры, если чё, слейте

Останнє редагування:
Вы правы, это было фантастикой. Никто не может организовать референдум просто от балды, для этого нужен повод. Косово тоже отделилось только тогда, когда для этого появился повод. На власть жалуются везде и всюду, эти жалобы никто всерьез как причину для референдума от отделении не воспримет. А вот насилие - это уже повод. Во всяком случае так решило ООН. Надеюсь, вы понимаете, что насилие бывает не только физическим. путин просто грамотно сыграл. Думаю, скорее всего, крымским властям кто-то быстренько подсказал про положение об отделении, принятое ООН, поэтому и удалось так юридически безупречно все провернуть. Но это только мои подозрения, проверить такое навряд ли удастся.

у меня тесть и тёща тоже с беларусии,и меня с женой вчера обозвали зомби:іржач:

Ок. Давай я впишусь - теперь это мои слова. Можешь занять там моё место - я там родился, но вернулся сюда. В РФ не собираюсь. Если чё - я русский на 25%.
Сейчас 25% и депортируем.:D
Чемодан-вокзал-россия.

Но как показывает практика лучше пусть народ воюет с инопланетянами, где то на границе чем пытается понять что власти нет и в стране реальная смута.
:клас:
Почему на ХФ нет раздела "Афоризмы и высказывания форумчан"?:eek:

Назад
Зверху Знизу