Статус: Офлайн
Повідом.: 2428
Повідом.: 2428
Что ты куришь, или употребляешь?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
навеяло....
Ваша фея!

меня пугают Свободовцы и правый сектор, да украинская пропаганда вгоняет в ужас, спасите меня
Выноси на референдум, предлагай, будь социально активным не только на на форуме![]()

В очередь сукины дети.![]()

меня пугают Свободовцы и правый сектор, даукраинская пропаганда вгоняет в ужас, спасите меня
бидна дитинахммм.. девушка, Вам не кажется что некрасиво матерится??![]()

понимаешь ли, такая хня это сепаратизм в чистом виде.. если тебе хочется в ****е жить то тебя никто не держит.. абсолютно.. люди же которые хотели жить в европейских странах, сша и т.д. взяли и выехали.. так какого лешего вы ведете себя как последние *****асы??
И я ведь об этом же...Уже отменяли. судебному исполнителю дали под ****...
... Меня другое беспокоит: нынче модно использовать снайперов. Если нужны будут кому-то крупномасштабные волнения, то могут применить модное средство... ((.
Люди не при чем. Людей просто заебало то, что происходит, но виновного трудно заметить. Люди начинают кучковаться с теми, кому доверяют... Но стрелять могут по всем - и по ту и по эту сторону баррикад...

потомушо скота чё ****н?
а кому щас мешает отсутствие законов? Как тут раньше писалось, щас важнее революционная целесообразность. Майдан же был не по закону, значит на него (закон) всем походу плевать![]()
а кому щас мешает отсутствие законов? Как тут раньше писалось, щас важнее революционная целесообразность. Майдан же был не по закону, значит на него (закон) всем походу плевать![]()

Чемодан-вокзал-россия!
Не каркай.)))Смотри а то вместе с вокзалом уедем как это сделали крымчане.
*****ы заблокировали выход из бухты, затопив свое корыто еще в начале конфликта. Вина разведки в том, что заранее не сработали, безусловна.За такое судить надоа вывести боевой крейсер в нейтральные воды горючки не хватило..