Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

рамзесик прозрел. я уважаю его за то что он не постеснялся это признать как настоящий мужик, не то что некоторые!;)
Рамзесы, это даже не пешка. а так, Гриценко прозрел. Один из главшпанов майдана. Но толку от их прозрения. Уложат в могилу тысячи. и десятки тысяч останутся калеками, а эти прозревшие в лучшем случае промычат извини.
Пусть вернут в то состояние в каком все было до этого путча. Но они столько натворили, что сами уже понимают, что их ждет суд.
По стране ходили вооруженные люди, в камуфляже без опознавательных знаков. Угрожали госслужащим, должностным лицам, воинским частям,
это как минимум халатность, по максимуму даже не знаю.

Кем? Национальной гвардией, которая состоит из майдана? Может военными, которых уже кое-кто успел заебать за время своего правления, что ходят предложения снести всех ***** и поставить к власти генерала?
Не смеши.
:клас:

Продолжаем контрольные замеры. Как видим, подавляющее большинство населения города, как и было заявлено в анонсе движухи, вышло спеть осанну Владимиру Солнцеликому и позвать его как Снегурочку. Весь Харьков, в едином порыве! Ура! Ура! Ура!

Hzf2B6C.png
Было человек сто...
Десять флагов с надписью СССР и один флаг России

"Первые выступления" прошли синхронно с началом интервенции и являлись частью "сценария".

Я бы, возможно, с вами согласилась, если б не более 20 лет посещения Крыма. Для них языковой вопрос, это...ну не знаю...как для вас оккупация, наверно. Они сдвинуты на своей русскости. Плохо это или хорошо, не знаю, но так есть. Я была и в горных деревнях, и в степных, и на побережье - украинского там только деньги. Про Севастополь вообще молчу. 15 лет назад в июле мы сидели на крыше какого-то полуразрушенного завода в Севастополе и смотрели на то, как корабли в заливе готовятся устраивать парад в честь дня ВМФ России (главный праздник Севастополя, между прочим). Вокруг нас было много местных и два парня - старшешкольника завели разговор про будущее. один из них сказал, что хочет пойти после школы в мореходку, а затем во флот. Второй спросил, на украинский или российский. Вы бы видели реакцию первого парня. Он сказал "Ты чё, какой украинский??!!" с таким видом, будто вляпался во что-то вонючее. 15 лет назад они уже жили с мечтой вырваться из Украины. Неужели те, кто ставил подпись под законом о языке, не понимали, какой роскошный, какой долгожданный подарок, какой шанс они давали крымчанам?

наверно за президента или за самозванца, сейчас трудно отличить законное от незаконного...и еще чем воевать?

Президент нас предал. За плюгавого *****енка воевать не буду. Я бы его сам бы отмудохал с удовольствием. Может татары, когда нибудь отомстят. Они, народ злопамятный.

не нравится мне нерасторопность нынешней власти , денег нет((( ... русские заставляют все гнать на армию провоцируя социальный кризис ... крым как-то совсем безвольно отдали , похоже армию на его территории мы тоже профукали ... гос машина истощена , фактически власти нет , когда это поймет чернь начнется беда... срочно нужна армия хоть бы 80000 из профи и с оружием , а это не реально ... грустно , еще эти полудурки из свободы стали раздражать ... думаю будет или диктатура или российская диктатура - в любом случае плохо, может день завтрашний добавит вистов нашему бедному государству и все как-то рассосется ...

В Харькове 22 и 23 марта опять планируются массовые митинги с провокациями и возможными жертвами. Организаторы Народное единство, Боротьба. Возле каждой станций метро около 10-15 молодчиков выдают бумажки с призывом приходить на "мирный митинг". Указан номер телефона 0991341464 для вопросов. По телефону дятла милиция может вычислить? Куда, ***ть, все смотрят? Как защитить харьковчан от этой нечисти с оружием в руках?
Мы уже которую неделю не можем выехать с ребенком в центр города из-за этих провокаций. Старшего ребенка по субботам не пускаю на подкурсы в центр! Как они уже з а д р а л и все крушить и ломать в городе. И с флагом своим российским бегать взад вперед. Кернес боится сесть в тюрьму, так давай пацариков подкармливать! Единственное чего они добились - это то, что всех уже тошнит от их символики триколорной!!!
Куда обращаться в городе с просьбой отменить судом митинг? Пожалуйста, предупредите людей о том, чтобы не приходили на эти собрания. Эти бумажки очень много берут люди пенсионного возраста и женщины!

Интересный вопрос. :(

ну людям нужен символ в ответ на галицких бандер. 9 мая (от которого они отказываются) = георгиевская лента = и в итоге россия
9 мая = можно и без ленточек( хотя это не важно)= и в итоге Украина она тоже воевала.

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом.
ее даже в РОА чтили как и трехцветный флаг ...

То неучи на нее гонят, не утруждаясь изучить историю...
Ну, а что гонят? Ну власовский триколор. Ну власовская ленточка... Странно как-то, своих коллаборационистов даже символику перенимают, а наших не любят, плюс - дописывают к коллаборационистам всех, кто ими не был.
Ещё оккупированный Харьков запишите - тут все население под немцами было, так как эвакуировали только заводы и "особо ценных" работников. В большинстве - партийных.
Давайте, валяйте, придите уже к выводу, что весь Харьков - бандеровцы и их потомки, так как не стали костьми ложиться, встречая оккупантов, а пережили все тяготы и лишения этой самой оккупации.

Если завтра оппоненты выйдут с православными символами, то что? будут гнать на распятие???? Плеваться на икону?
Да я и сейчас могу. Могу и на Гундяева плюнуть - он там сейчас иконо-равный по лику :D

Возле каждой станций метро около 10-15 молодчиков выдают бумажки с призывом приходить на "мирный митинг". Указан номер телефона 0991341464 для вопросов. По телефону дятла милиция может вычислить? Куда, ***ть, все смотрят? Как защитить харьковчан от этой нечисти с оружием в руках?
звонить в ментуру и говорить, что возле метро гопники раздают листовки и на словах призывают приходить с росс флагами и подручными средствами "защиты" на митинг в честь отделения в россию

В Беларуси превалирующее мнение, что заранее к этой операции никто не готовился. путин просто грамотно и быстро воспользовался моментом. Про таких людей говорят "ушлый". Да и времени у него было достаточно. Я человек далекий от политики, но мне все стало ясно с того момента, как в Крыму начались демонстрации после введения языкового закона. Зная отношение крымчан к этой проблеме и к Украине в целом, было глупо рассчитывать, что Крым упустит возможность, которую ждал более 20 лет

Вы считаете, что митинги были организованы стихийно или их организовала россия?

Корабли балтийского флота РФ в Черном Море - это случайность? (им плыть из Балтийского моря в Черное около 2 месяцев).

20 лет ждали? По-моему никто и не думал о присоединении к России, потому что это было фантастикой.

Жаловались на власть в Киеве - да, так у нас во всех регионах на неё жаловались. Жаловались на местную власть и милицию - но почему-то бороться на митингах со своими местными проблемами у них не нашлось организатора, а вот организовать митинги за вступление в России так без проблем :)

Назад
Зверху Знизу