Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

ну да именно поэтому они визжя стояли на майдане, ****ов везде хватает, но подумайте что делать целому спецотряду силовиков на которых обозлилась вся страна за то что они выполняли приказы....вот они и ушли на крым, там их поддержали

Ну так и триколор им в руки. Пусть там гоп-стопом занимаются.

:-(Произошла ошибка. Повторите ВЗДРОЧЪ

Дык для безработных лафа. На работу не ходить, сиди себе да жри и кури, типа герой.

:рл: Скажи! Только на пулю из СВД со щитом, в строительной каске и в хоккейной защите сходи, и жри дальше.

Раде предлагают денонсировать договор о нераспространении ядерного оружия — законопроект
ни в коем случае!!!!

Это полностью снимет ответственность запада и России за происходящее!!!

По материалам сми ,и по информации "незвычайных новын"
В скором времени майдан будет истреблён ,воинствующие будут разогнаны ,а упирающиеся будут привлечены к уголовной ответственности .
Наступили времена репрессий и уборки отработанного материала .
Покращення ....
Ипическая сила ,нет слов !
За что боролись на то и напоролись :rolleyes:

А чо, они добились своего - власти.

Останнє редагування:
Российские боевики угрожали расправой над детьми, когда брали штурмом базу в Евпатории
типичная чеченская тактика. ТАк они в Чечне вырезали русских и брали без боя военные части.

Нацгвардия будет выполнять приказы, исключительно законные, ибо намешано в ней и тех и этих.;)

тут конечно ребром станет вопрос - а кто в нынешнем положении может отдавать законные приказы....но бог с ним, посмотрим чем нац гвардия лучше беркута

Ну так и триколор им в руки. Пусть там гоп-стопом занимаются.

причем тут это - любая власть должны подумтаь о том что разограв 6т человек они должны будут чем то заняться, а что они умеют силовики, очень на мой взгляд не обдуманое решение было.

Вопрос - собственно может мне кто то доходчиво объяснить в чем была суть решения : разогнать беркутовцев - профессионалов - отдать их России, а затем создавать Нац гвардию из молокососов которые кроме булыжников с мостовой ничем не владеют ?

какие они профессионалы, при малейшей заварухе съебались со служебным оружием, участвовали в отчуждении части территории государства-работодателя :іржач:
ну не разогнали бы их, так все равно продались русским занедорого :D

это как гвардия из гаишников супер-проффесианалов

ТС наверное ни разу не сталкивался с Беркутом раз задает тупые вопросы. Они профи по карманам шарить и че-нить подкинуть в машину. Это да - это они супер профи.Ну еще автоматом помахать или безоружных дубинкой отхерячить.

до майдана - я видел их только в таких действиях.
Одного человека избили, забрали золотую цепочку, и подкинули траву - за что забрали в отделение - били пока еще денег не дал.
конечно защита для людей нужна - но не такая как это спецподразделение с бандитскими замашками.

Одного человека избили, забрали золотую цепочку, и подкинули траву - за что забрали в отделение - били пока еще денег не дал.
конечно защита для людей нужна - но не такая как это спецподразделение с бандитскими замашками.

это как гной, вызрел и покинул организм :D

Как говорил сам Яценюк ДО назначения - "это будет правительство политических самоубийц". Они знали, на что шли. И шли на посты - сознательно. Только вот в отношении внешней агрессии - оказались беззубыми.

А тем временем...

россия собралась защищать права русскоязычного населения Эстонии.

Азебрайджан решил вернуть себе Нагорный Карабах.

Кто следующий?

Китай пойдёт защищать интересы этнических китайцев на Дальнем Востоке и в Сибири?

Запущенную Путиным машину уже не остановишь. Всё наработанное "всем миром" за многие годы по удержанию равновесия - отправлено в тартарары.

И если у кого-то "с кнопкой", не дай бог, банально не выдержат нервы/уедет крыша - третья мировая.

Господи, прости нас всех - мы не ведаем, что творим.

По моему власть не оправдала надежд
Далее ,тупо продали Крым без единого выстрела ...
Далее все ,совершенно все кто пытался изменить что либо в корне недовольны и желают повторить майдан и истребить вновь захвативших власть бандитов убийц насильников гомосексуалистов и воров .
Ибо все кто у кормушки уже там были и не нажрались вдоволь и теперь перекрасились и продолжают с удесятерённым рвением грабить всё что есть сущее ..

Не ***. Всё только начинается.

в украине живу долго, были у меня разные ситуации но чтобы вообще по безпределу низачто просто так у меня милиция или беркут что то отжали такого небыло, ну 2-3 раза ГАИ вымогало взятку тупо, но это так мелочи.

тоесть, ваше мнение что если от спец отряда толку нет его надо сократить *****...
тогда наверное и армию надо расформировать все равно толку 0

причем тут это - любая власть должны подумтаь о том что разограв 6т человек они должны будут чем то заняться, а что они умеют силовики, очень на мой взгляд не обдуманое решение было.

Вот тут согласен. Надо было их сразу в шахту уголь добывать на благо стране

ну да именно поэтому они визжя стояли на майдане, ****ов везде хватает, но подумайте что делать целому спецотряду силовиков на которых обозлилась вся страна за то что они выполняли приказы....вот они и ушли на крым, там их поддержали

ты похоже забыл что именно из Крыма этой ****и (я про беркут) и навезли, вот этот целый спецотряд силовиков выполнял приказы овоща

Тем временем в русских СМИ с ссылкой на харьковский сайт!

9c45f84c0be0806693c6ab94dced3f54.webp

Назад
Зверху Знизу