Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

я пишу о том, что вижу в телевизоре
показывают правительство, которое в первый день приходак власти отменяет статус русского языка, показывают людей (интервью), которые жалуются на притеснения по языковому признаку (только не надо мне рассказывать. что я вот говорю по русски и мне никто не мешает), показывают людей, которые от этого страдают

Слушай, тебя английский язык не притесняет? Может в штатах попробуешь качать права?

на 23 марта очередной мтинг назначен, ждемс. Где блин наши активисты подевались? нужно не митинг, а, например субботник по уборке парка шевченко, я б пошла

З.Ы. а ******и до сих пор на площади тусуются, вместо того чтобы работать, не верю я что в 16;00 народ на площадь после работы повыходил.

я пишу о том, что вижу в телевизоре
показывают правительство, которое в первый день приходак власти отменяет статус русского языка, показывают людей (интервью), которые жалуются на притеснения по языковому признаку (только не надо мне рассказывать. что я вот говорю по русски и мне никто не мешает), показывают людей, которые от этого страдают

рассказывают (в телевизоре), что людей в правительстве утверждает Ярош, что Ярош призывает взрывать трубопровод, правительство ничего не может с ним сделать
вот сейчас смотрю рашатудей. показывают как банда в киеве избивает милиционеров.. чем должно заняться правительство? наведением порядка или вопросами языка? а пару дней назад показывали людей захвативших банк, их арестовали, а потом отпустили, милиция боится их

а тема началась с того, что я не поняла как эти люди (Яценюк и другие) вообще пришли к власти... мне даже их жалко

Все эти люди что мирно бьют ментов и берут вес что хоть как то блестит и помогли Яйценюку и К прийти к власти , а власть таким способом раздает долги.

какого уважения? за что именно? за то что ******** Крым и тупо бросили наших военных???:рл:

А что ж ты такой умный не взял автомат и не поехал в Крым .не завалил там пару ******** ? Кто ******* ? Там народ действительно хотел в Россию . Другое дело как они этого достигли ....Ты хотел .чтоб из-за твоих желаний полягло пару тысяч украинце в Крыму ? Не пиши фигню ...

Не все бред.
Мне нравится то, что касается слов "Мне все равно сейчас как, но чтобы здесь не шлялись ни зеленые человечки, ни ПС, ни жулье, ни гоп-стоп".

Ну, вы меня поняли.
А как они этого будут добиваться - их право.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понравился коммент:

крымчане,что вы выдумываете?Кто к вам приедет,какие бандеровцы,какой Правый сектор??Это все пропаганда Кремля И путина!!!(с)))))

:)

Слушай, тебя английский язык не притесняет? Может в штатах попробуешь качать права?
здесь я приезжая... а вот русские - это диаспора или коренные жители Украины?

ты такое слово как справедливость понимаешь?

10150668_774133365931717_754226141_n.jpg

здесь я приезжая... а вот русские - это диаспора или коренные жители Украины?

ты такое слово как справедливость понимаешь?

Русские тут тоже приезжие

А тем временем многотысячный митинг в самом разгаре!

7f61818cb60d5251b79c3d7c5d7a0475.webp

Именно поэтому первая часть Американской Декларации Независимости заканчивается словами: "…когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа."

Какие прекрасные слова, в них вся суть Майдана. Действительно история повторяется.

я так думаю эта власть дала зеленый свет этим отморозкам, а Аваков тупо отмораживается, что самому в ебло не получить, так что жить теперь будем красиво!а может ваще, разогнать парламент а туда поселить бойцов ПС и все дела?:D

:клас:

Точно. Пусть все работают на тех должностях в регионах, как и работали...Но раз в месяц Саша Белый будет на броневичке выезжать в Регионы и на всякий случай всех за галстук тягать и ****** об стол. Думаю будут работать хорошо.

другие в Харькове людей помочили. Так поотпускали и ничего.

Я не совсем понимаю - а какого хрена эти люди пошли на штурм частного офиса? То есть одно банд формирование начало штурмовать второе банд формирование. В результате разборок погибли некоторые участники одного из банд формирований. При чем тут люди?

Назад
Зверху Знизу