Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

плюсую

это вообще по ходу оказалась наша общая проблема. Просто мы наивные думали, что по-бырому тут революцию сделаем и заживем. Ага, авотхуй

получается нужно и в Россие тоже сделать, иначе фейл...ну а Пуцен это как никто другой понимает, и для него Украина, пославшая ***** его и определившая свой путь развития - это конец его правлению

надо понимать путина и его намерения
Крым ему жизненно необходим,как база черноморского флота
ушел бы Крым навсегда,это смерть обороне России
ну и сыграло наруку то,что по сути большинство крымчан как ни крути,но настроены на ****у
посему не вижу смысла ложить там украинских вояк
за что?
за барыг,которые дрочат на триколор?
жаль только татар,которые волею судеб попали в переплет:(
и тащить их на материк не смысла ибо это их исконные земли и оставлять на растерзание местным бандитам тяжко
ибо шоб там ****а не мычала про их права,все ***ня
им попомнят их позицию в крымском вопросе

не надо ****еть(с)

бред. Но зато романтичный.)

ну, согласен, что романтики много ... однако, что-то да изменилось

за 23 года по сути не было волеизъявления. 2004 не в счет, все-таки тот майдан был очень постановочный

сейчас это уже реальный народный бунт
такая вещь - власть будет делать то, что ей выгодно до тех пор, пока с нее это не спросят. Спросить может только народ

*****ни со ссылкой на факты, что у ЕС и США слабая армия.

вангую, скоро ты отправишься в бан. Очень похожий почерк... скупаете вы что ли старые аккаунты?

Ванга, как я посмотрю, твоя родственница. Погугли ядерное вооружение сша и россии, пентюх, тогда и вангуй.

надо понимать путина и его намерения
Крым ему жизненно необходим,как база черноморского флота
ушел бы Крым навсегда,это смерть обороне России
ну и сыграло наруку то,что по сути большинство крымчан как ни крути,но настроены на ****у
посему не вижу смысла ложить там украинских вояк
за что?
за барыг,которые дрочат на триколор?
жаль только татар,которые волею судеб попали в переплет:(
и тащить их на материк не смысла ибо это их исконные земли и оставлять на растерзание местным бандитам тяжко
ибо шоб там ****а не мычала про их права,все ***ня
им попомнят их позицию в крымском вопросе

да, людей жалко, и вояк, и татар, и всех, вообще-то говоря

реально ситуация патовая, путин ударил в самое больное для страны время

Ванга, как я посмотрю, твоя родственница. Погугли ядерное вооружение сша и россии, пентюх, тогда и вангуй.

блаженны нищие духом. Кому оно нужно? начало ядерной войны означает экстерминатус всей планеты.

я уже не говорю о том, что ПРО США и России ни в какое сравнение не идет, так что у США немного больше щансов дожить до рассвета

твое увлечение ядреной бомбой выдает в тебе *****а и школьника, ну либо киселева

Кошаков всех поубивать надо!
Тори пусть пока живёт.

бред. Но зато романтичный.)
попомни мои слова
если раша сунет рыло на Юго Восток,то отсоснет ***ца по полной
Крым схавали по ряду причин,во первых он действительно населен по большей части дрочерами путина,во вторых как ни крути,по большей части этот кусман больше российский
но на Юго Востоке в большей массе люди настроенные против **** и ее вмешательство во внутренние дела
и только я знаю десятка два людей,которые в случае чего бросят все и возьмут в руки ******
не найдут оружия,вилы возьмут
но окупантов тут терпеть не будут
и таких на Юго Востоке наберется несколько сот тысяч
равных по численности самой армии агрессора

реально ситуация патовая, путин ударил в самое больное для страны время
повадки шакала
оттяпать кусок земли в тот момент,когда Украина как никогда была в ****
без армии,без правительства
впрочем он получил кусок земли равный по разиеру с курскую область,зато в довесок ненависть почти всей Украины как к нему,так и к братскому народу
пусть россияне скажут спасибо своему презу

Ссылкой дать? Или гуглом воспользуешься?
Или там на твой троллинг не реагируют и ты тут решила себя показать?

Ты больной на голову? Я тебе русским языком белым по чёрному пишу: я там не зарегена.
Если и есть аналогичный ник, то это не я.

Кошаков всех поубивать надо!
Тори пусть пока живёт.

И я тебя люблю.
Привет, Микелька.:пиво:

ну, согласен, что романтики много ... однако, что-то да изменилось

за 23 года по сути не было волеизъявления. 2004 не в счет, все-таки тот майдан был очень постановочный

сейчас это уже реальный народный бунт
такая вещь - власть будет делать то, что ей выгодно до тех пор, пока с нее это не спросят. Спросить может только народ

А что такое народ, что это за состояние такое исключительное ?
Народ, это значит ум, честь и совесть ?
Может, всё-таки , законы научиться формулировать ?
Подстраховаться на случай, если светлая человеческая душа подведёт.

А ты шо за чучело?
Кто тебе этот аккаунт дал?
Хзн. Полно *****асов, ты ж видишь.
Инкриминирует мне участие в каком-то киевском форуме - больной человек.
Того не знает, что нет иного форома, кроме ХФ, и Димокс - пророк его.:любов:

там за уралом всем вообще глубоко похеру на Крым,путина и его шизофрению

Кстати да, из Тюмени докладывают, что среди народа популярно такое мнение, мол, нам вообще как-то ***** на эти игры, нам Москва не указ.

Хзн. Полно *****асов, ты ж видишь.
Инкриминирует мне участие в каком-то киевском форуме - больной человек.
Того не знает, что нет иного форома, кроме ХФ, и Димокс - пророк его.:любов:

У меня есть. Какой-то немецкий, русскоязыческий....
Непуганые ******.... Интересно.

экстерминатус всей планеты.

я уже не говорю о том, что ПРО США и России ни в какое сравнение не идет, так что у США немного больше щансов дожить до рассвета

твое увлечение ядреной бомбой выдает в тебе *****а и школьника, ну либо киселева

Ну да, как раз в школьной программе и преподают таки учения, прям как в национальной гвардии.
Небойсь сам года выпуска так 50-60. Так очнись, на дворе 2014 год, и то вооружение, которое есть в России в разы превышает вместе взятые сша и ес на 10-15 лет вперед. Назови хоть один носитель ядерных боеголовок сша, который успешно прошел учения в последнее время и модернизировался в последние 10 лет, и смог обойти (теоретически) ПРО систему россии.
Все бздят идти против России, только и могут, что пугать санкциями. Уже неделю пугают, а толку?
Иди в гугл и там умничай, Киселев хренов.

У меня есть. Какой-то немецкий, русскоязыческий....
Непуганые ******.... Интересно.

Так и я зависаю на юридическом - вернее, захожу по делам иногда, а остальное время тут.

да славится имя его...:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:

И да продлятся дни его вечно!:пиво:

повадки шакала
оттяпать кусок земли в тот момент,когда Украина как никогда была в ****
без армии,без правительства
впрочем он получил кусок земли равный по разиеру с курскую область,зато в довесок ненависть почти всей Украины как к нему,так и к братскому народу
пусть россияне скажут спасибо своему презу

Знаешь, вот такая аналогия в голову пришла

как развиваются футбольные клубы на западе, и у нас

у них - многолетня традиция, селекция игроков, своя школа, грамотный менеджмент. При этом каждый игрок - вложение, которое отрабатывает свои деньги

у нас (Шахтер, Динамо, Днепр, в России - Анжи и т.д.) - покупаются звезды, которые быстро забивают на дисциплину. Покупаются дорогие тренера, которых не слушают игроки. Строят дорогущие стадионы, которые посещают бедняки

все клубы работают в минус. Становятся середнячками в Европе, но не более того. Деньги, полученны от распила, легко тратить.

Тоже самое в политике - россия делает дорогие покупки - Чечня, Олимпиада, Крым. В то время, как забила на селекцию, на развитие своих исконных земель.

А что такое народ, что это за состояние такое исключительное ?
Народ, это значит ум, честь и совесть ?
Может, всё-таки , законы научиться формулировать ?
Подстраховаться на случай, если светлая человеческая душа подведёт.

законы должны соблюдать в том числе и те, кто их пишут. Если этого не происходит, народ выходит на улицу. Так было, есть и будет

Ну да, как раз в школьной программе и преподают таки учения, прям как в национальной гвардии.
Небойсь сам года выпуска так 50-60. Так очнись, на дворе 2014 год, и то вооружение, которое есть в России в разы превышает вместе взятые сша и ес на 10-15 лет вперед. Назови хоть один носитель ядерных боеголовок сша, который успешно прошел учения в последнее время и модернизировался в последние 10 лет, и смог обойти (теоретически) ПРО систему россии.
Все бздят идти против России, только и могут, что пугать санкциями. Уже неделю пугают, а толку?
Иди в гугл и там умничай, Киселев хренов.

во таращит чадо. какие-то нанонаркотики вам сухим пайком выдают? или это у тебя от недосыпа?

Тоже самое в политике - россия делает дорогие покупки - Чечня, Олимпиада, Крым. В то время, как забила на селекцию, на развитие своих исконных земель.
шальные бабки,есть газ есть нефть
впрочем россия приемник СССР и это не пустые слова
СССР тоже любил спонсировать недоразвитые страны и их липовые компартии,возводить дорогие и нелепые стройки,усираясь покорять наперегонки космос,Луны и Марсы
а население ****,походит в обуви фабрики Скороход,поахавает колбасы за 2.20 и купит мебель из опилок
хотя есть еще ****ны,которые за всем этим скучают

Назад
Зверху Знизу