я живу в Украине, но мы ведь говорим о Путине, а он президент России.
Россию и поднял.
Так почему он хуевый?
Три степени развития путина:
-хуевый
-охуенный
-охуевший
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Россию и поднял.
Так почему он хуевый?
вот я и думаю, как же теперь малый бизнес без рассии будет? Им без разницы, а мы несчастные без вас ну никак. Ото да! Жги исчо!месяц назад ещё как то ехали к вам, теперь едут те кому надо очень очень.
ним без разницы, мы и у себя купим, а вот малому бизнесу в Украине ещё одна палка в кривые колёса.
Россию и поднял.
Так почему он хуевый?
походу слов ты не понимаешь.говорим о Путине, а он президент России.
Россию и поднял.
![]()
походу слов ты не понимаешь.
и то верно. у нас своих-то тварей полно.А какое он имеет право хотеть?!
Пусть в своей сраной раше хочет, падло!!!
На унитазе пускай хочет!!! Дуется получше, ***** подлая!!!
Склько должен газ стоить. нам говорит МВф. Склько должны быть пенсии тоже. сколько соц выплаты тоже, сколько должны стоить наши гривны тоже. ****ец у нас свобода последние 20 лет.
кстати, а что в штатах на форумах говорят?Та походу у него не мозги а КЮ.
кстати, а что в штатах на форумах говорят?
а с накопительной картой татнефть еще дешевле, тудаобратно 46 км., както неприятно с такими соседями раставаться))33 рубля
Ога, стопудово, особенно в Харькове.и даже не отпиздят
Не смеши меня. Твоя охуенная логика, что мол мы без вас справимся, а вы без нас никто понравится на белфоруме. Я тебе точно скажу, что мы отлично справимся. И малые производства тоже.не утрируй, дать тебе координаты малого производства со штатом 15 человек что на Россию работало а второй месяц на подсосе сидят без перспектив, и ты им расскажешь что все *******. россия ***** не нужна, и они далеко не одни.
ну боинг то понятно. А остальное радует.Ну а что могут говорить? Очередной Наполеон решил перекроить мир типа. Плането опасносте, ну и пропавший боинг ищут...
эээ.. про бенз лучше не надо...Сообщение от Митридат
почем бензин у вас 95й?
кугут?скупались
Ога, стопудово, особенно в Харькове.
Очень много бабок на оборонку, и на примере Украины мы уже понимаем что не зря
россия ее просрала, так как с ней пытались начинать договариваться, а теперь все ее дружно пшлют ***** - и будут общаться только в холодном дипломатическом тоне.россия очень сильно укрепила внешнюю политику