Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

ну точно... на воре и шапка горит..

вот вы говорите путин ******,хотя ****** тягнибок!

вы говорите российские сми врут,хотя врут все,но укрсми врут в одну сторону!

короче все против вас))

да дружище, похоже у тебя из головы мозг удалил и налили ****а в бошку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моему єто очень страшно. россия окончательно загнется именно от наших санкций.

надеюсь, это сарказм

Революции делают романтики, а пользуются ею негодяи.

Все! Все могут быть свободны, три часа просто у него по времени Альфа-Центавра, а там три часа равны з65 дням по нашему, времени.
осторожно!
не будите зверя. а то порвет. всех. как тузик тряпку.

вот вечер близится, а Германа все нет..

Ась, ну вот как раз мы об этом толкуем.

ну просто ошибок у него много. :D Хотя, пусть учится.

и там нормальное слово было, просто разговорное а не литературное:D я как бы возле границы вырос.. в каких то километрах..

та то я еще с оборотами к тебе не приставала, там тоже есть к чему прицепиться. Меня вот, что недавно удивило. Ребенок попросил проверить украинский, а в задании надо было исправить неправильные словарные обороты. Я прозрела. Из 10 предложений я правильно назвала только 3, а вот ребенок все правильно написал.

На твою страну он не нападал, а россиян тем более не обворовал.
Он страну из руин, до небес поднял.

Моя страна Украина, он на нее напал. Ты или упоротый, или *****, или упоротый *****.

до небес ***ть... Поднебесная Имерия 2.0

смотри, чтоб так оно не стало в действительности, путинодрочер

вот вечер близится, а Германа все нет..
да как сказать
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу "обратился к руководству Республики Крым с просьбой освободить задержанного днем командующего Военно-морских сил Украины контр-адмирала Сергея Гайдука и не препятствовать его выезду на территорию Украины".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ультиматум Турчинова напоминает игру в шахматы Остапа Бандера в Васюках, все с трепетом ждут что гроссмейстер поставит им мат, а гроссмейстер думает как бы ему сбежать из зала. :іржач:

А ты посмотри на Россию До 2000 года и сейчас. И сравни эти две страны.
Сравни цены на нефть и газ заодно. путин просто оказался во время дикого подъема цен на энергоносители. Настолько дикого, что наворовав просто запредельное количество бабла со всем своим кооперативом еще и осталось.

Назад
Зверху Знизу