Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

ну так правильно, под шумок бизнеском обзаведутся!

Угу, а завтра узнаем, что хозяин завода-русский, и отобрали за то, что не понял украинского языка. и пипец-зеленые человечики стали хозяинами завода.

А какую у нас объявили?:eek:

Стремную.

кремлевским карликам ***** на него и всех остальных тоже..

***, дожили!!! Это ж как обе стороны запугали!!! Нас- ими, и их - нами!!!!
Ну не ****!!!
Вот для этого и нужно здесь общение - чтобы мы понимали друг друга без *****ов из правительства.
А то россияне сюда, в основном, приходят нам за нашу жизнь рассказывать, и слышать не хотят, что никаких таких ужасов у нас тут не стояло. Отсюда и раздражение.

Нет. Ни одна страна не будет помогать тем, кто не сражается сам за свою Свободу.

Согласна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мы же вот и начнем сражаться.

1. ну, я уже привел выше примеры, куда бы ни лезла Йуля - везде наступал развал. Может и не воровала, может просто бездарность

2. Опять-таки, после Лазаренко осадочек остался

3. Ой, да что там, по мелочи даже отрабатывала. Помните пандемию? На майдане столько масок не было, как во время вымышленной эпидемии гриппа, все ходили как ****аты в марле. А юлька орала, аж глаза из орбит - увеличить количество продаваемых марлевых повязок!! а кабмин сидел и ссал под себя

так что та еще прошмантовка.

1. Давайте сыграем в игру. Вы типа управляете. А у меня все бабло и бизнес в руках, и я хочу, чтобы Вы облажались. Смогу я это организовать?

2. А осадочек у Вас от знакомства с документами или все от туда же, из зомбоящика?

3. А если бы случилось наоборот - эпидемия, а них.я не сделано. Вы бы встали на защиту такого лидера? Тогда нужно защищать и власть сегодняшнюю. Особенно за крым. Ведь молодцы что них.я не делают. И спросить не за что.

Не сложно найти оправдания типа "не, я не зомби поле зомбоящика". Сложнее признать обратное.

Пошли они *****.
Киевская РУсь, первое обьединение братских народов. ДАло очень впечатляющие результаты
Когда была Киевская Русь о существовании братских народов еще никто толком ничего не знал))
Знаю что большая часть Киевской Руси находилась в составе ВКЛ, а европейская территория РФ в это время была частью Улуса Золотой Орды.

Мобилизация на данный момент незаконна.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».
И только верховная рада может просить иностранное гос-во о военной помощи). Наш през- предатель. За сим есть в.о. а ходить или нет по повесткам - индивидуальное дело каждого.
Судя по зомбоящику в Харькове военкомат уже перебрал добровольцев, отсылают назадлишних/неподходящих.

рассеи выход в ЧМ не нужен, они северо-азиатский народ... им и северного ледовитого с головой...

90% гражданам Украины абсолютно до лампочки где назначают их начальниа, в Киеве или в Москве. Они хотят спокойно жить и растить своих детей и внуков. Воссоздание равноправной Киевской Руси, эту проблему бы решило. Входить же в РСФСР на правах нацменьшинства никто в Украине не захочет.

Хех Правый сектор завод Немиров отжали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как бы до Рогани не докатилось

Это отжали *** пойми кто, выдавая себя за активистов ПС. А лайфньюз это вонючий рупор режима, их ***** с камерой заранее бегал на месте стрельбы на Рымарской, и на их ссаном сайте анонс висел заранее. Не ешь весь кал с пола, можно отравиться.

"На территории завода находилась группа молодых людей с щитами и огнестрельным оружием, которая там проживала в административном здании на последнем этаже, но, благодаря вмешательству милиции и самообороны майдана, их выгнали с территории завода", - сообщил основатель и совладелец компании Nemiroff Якоб Грибов.

ну, я уже привел выше примеры, куда бы ни лезла Йуля - везде наступал развал. Может и не воровала, может просто бездарность

Опять-таки, после Лазаренко осадочек остался

Ой, да что там, по мелочи даже отрабатывала. Помните пандемию? На майдане столько масок не было, как во время вымышленной эпидемии гриппа, все ходили как ****аты в марле. А юлька орала, аж глаза из орбит - увеличить количество продаваемых марлевых повязок!! а кабмин сидел и ссал под себя

так что та еще прошмантовка.

Вранье, а вы врун. ЕЕ руки не могли украсть, посмотрите на ее глаза - они ж ангельские. :іржач:

думаешь, та ну ***? лучше ******* спасать будут?
******* думаю даже лучше, чем эта смертельно больная :yahoo:

Назад
Зверху Знизу