Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Лень всю тему читать..Чем больше будет этих "саших белых и мирошниченок", тем быстрее я стану россиянином в Харькове. Имхо.

И тогда прощай мое пиво в Кумпеле на Митной площади во Львове..Город, который не стыдно никому показать..

Зачем это было делать под видеозапись ??? так "Настоящие" мужики снимают домашнее видео для последующей его эксплуатации.

Крым это ВМФ и этим всё сказано! И истина тут очевидна одна - там могут стоять одни из двух либо русские ВМФ, либо НАТО. Вот и весь ответ!

Значит со временем будет стоять нато. вот и весь ответ!

Крым это ВМФ и этим всё сказано! И истина тут очевидна одна - там могут стоять одни из двух либо русские ВМФ, либо НАТО. Вот и весь ответ!

Вы немного оговорились. Не этим все сказано, а вам всем так сказано:D

Это про что ??? Что за рейс?

Вариант что летит в Крым Ярема и Тенюх, хотя Аксенов сказал, что не пустит.
Но - по международным нормам они ОБЯЗАНЫ ЛЕТЕТЬ!
Иначе Запад не поймет, скажут, почему не предпринимаете ответных мер?

мне интересна общая геополитическая картина мира

Побудь на связи, я тебе скину телефоны президентов ЕС и Обамы, они тебе более полно обрисуют геополитическую ситуацию в мире.

Ну я явно не с целью потроллить, мне интересна общая геополитическая картина мира, а не мелкая возня!;)

Ну о геополитике на форуме разговаривать бесполезно.Очень много мыслей как глупых ,так и вполне логичных люди выкладывают ,но к сожалению это мысли простых людей и скорее всего ни чего общего с реальной картиной не имеют.

Ну я явно не с целью потроллить, мне интересна общая геополитическая картина мира, а не мелкая возня!;)
Держись. На ХФ сложно сохранить адекватность.
Тут почему-то считают, что по городу не ходят бендеровцы и не жгут тех, кто говорит по-русски.
Тут в упор никто не видел марширующах по улицам ******ов.
Тут самые буйные почему-то с Российскими Флагами.
Тут почему-то считают, что в Крыму есть Российская Армия.
Тут почему-то думают, что десантура под Белгородом высадилась не для обороны, а для нападения.
И почему-то не любят путина и Легитимного Януковича. Правда, и Яйценюка с Тягнибоком тоже не любят.
И мало кто хочет, чтобы его спасли, переодели в полосатое и кормили на нарах на Колыме.

А так народ добрый.

PS2051 / AUI2051
Ukraine International Airlines

Только что вылетел из Борисполя.
Нет привязки к официальным рейсам.
Буду мониторить.
Кому интересно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помню часа два человек сто наблюдало за самолетом Януковича, а оказалось он на вертолете улетел.

Тут соглашусь так и есть, отхапали Крым и спорить с этим глупо! Я и не спорю с этим, но кто-нибудь задумывался - зачем России именно Крым?
Bladik, Крым сам по себе нафиг России не нужен! Ну, то есть, не помешает, лишние кораблики разместить или там в Балаклаве забрать яхт-клуб Януковича-младшего (а, может, он и останется хозяином, скоро увидим); кто-нибудь приберет к рукам недостроенный чайный домик Януковича на месте бывших виноградников, участки Йули, на которых так и не начали ничего строить, участки арбузовской команды.... Пригодится, короче.
Но Крым - это так, попавшая под гусеницу танка черепаха.
Если пытаешься думать, почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

дорогие харьковчане, примите мои искренние соболезнования! то что произошло в Украине не приснилось бы и в кошмарном сне...
кучка ******ов захватила власть при поддержке ******тана... хаос, анархия, ******...
вам что, теперь жить стало лучше, чем при януковиче?
вам за 23 года начисто отбили память, о том, что вы русские, потянули в европу... вам внушили, что национальные лидеры - это бандера и шухевич...
эх... не знаю, как вы будете жить дальше...
свергайте эту коричневую *******, засевшую в Киеве, гоните ******ов ссаными тряпками прочь!

Иди в сраку.

Вы забыли еще дописать пункт
10. Помни, что путину очень тяжело и у него очень болит душа за Украину, не обижай его дурным не тихим словом..

смотри п.2
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
путин к ним не относится, так что его можно и нужно послать :)

По вашей логике это разные возможности для вора и обычного гражданина.
Это логика ПР, мы все видели к чему она привела. Повторения постараемся недопустить. У вора не может быть равных возможностей. У него должна быть только одна - сидеть.

Кто именно постарается? И при помощи чего?

Назад
Зверху Знизу