Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

мне в последнее время кажется, что киев умышленно, как балласт, сбрасывает юго-восток. не доверяют они нам. да и потерпевшими от россии им выгодно казаться...

да они просто немощны. Не стоит искать глубокие мотивы там, где их нет.

так тут все просто , любая информация которая против майдана, моментально оказывается провокацией и происками ФСБ, получается что и Мирошниченок с Бенюком агенты кремля!:D

Если вы взялись меня цитировать, тогда будьте столь добрый дать ссыль где я поддержал вчерашнее видео нападения свободцев на главу НТКУ.

Но подписываюсь под его словами насчёт НАТО у забора.

Ну так путин и получил вместо вероятного вступления в НАТО Украины вполне реальное желание большинства украинцев туда вступить + Финляндия,которая теперь наверняка вступит

мне в последнее время кажется, что киев умышленно, как балласт, сбрасывает юго-восток. не доверяют они нам. да и потерпевшими от россии им выгодно казаться...

Это у ВО Свобода план такой-сделать Западную Украину - Украиной?

Уважаемый, вы в Европу стремитесь или в Зимбабве?

Куда стремится - сложно сказать, а вот понять куда в итоге попадет - проще.

Нацбанк напечатал 5.1 мрд. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про "Свободу" давно писали - что это союзники Бандюковича, а т. к. он оказался (Внезапно) агентом Кремля, то по факту и союзники Кремля.
Правый сектор - тоже очень подозрительная контора, ввиду последних событий. В пользу того, что они - проект ФСБ дал бы 99%.
Весь мир нас, похоже, тоже кинул.
У меня вопрос только насчет наших теперешних и. о. - они тоже этот цирк поддерживают или таки действительно пытаются что-то сделать.

Открою вам глаза, Крым ****е нужен чисто изза геополитических соображений и соображений безопасности. ЮВУ и ВУ ***** не нужны путину и его команде. Просто задайте себе вопрос - зачем? Только не надо сейчас кричать что он **** и сумасшедший. Как тут верно подмечено *******ы в основном сконцентрировались сейчас в двух местах - это новый кабмин Украины и еще студия шустер лайва. А путлер поднял свой рейтинг до небес в РФ..

Поэтому, вместо того что бы переживать за крымчан - татар и ****ов там проживающих, крайне рекомендую озаботиться своей жопой - она таки ближе.
А именно, забыть что вас пытается кто-то захватить как страшный сон - если Крым РФ как нить съест, то ЮВУ/ВУ подавится.

У вас на носу гражданская война, и тут много причин
1. Есть недовольные пророссийские
2. Есть старики, которые обязательно выйдут, как только пенсии не станет или она станет на один кусок хлеба, а херачать их будут не за это, а с мотивацией то что де они за советский союз..

Безотносительно политических взглядов, когда будут ******* друзей / дедов, вы будете на это смотреть?

Вообще вы сейчас в интересном положении, майдан прошел, майдану выбрали долбаебов в качестве своих правителей - кто бы сомневался - история учит, что ничему не учит. Менять сейчас их = что запад пошлет украину *****, вслед за Путином, т.к. там уже вообще не останется даже намека на легитимность.
Не менять = непонятно вообще что будет, повторюсь, такой концентрации долбаебов на один квадратный метр как в вашем кабмине, белый свет еще не видывал - в этом месяце ******** Крым, что будет в следующем. Вы уверены в следующем месяце?
на *** иди. без тебя тошно.

Я думала это мне одной так кажется. А как же иначе объяснить все их нововведения?

Я из своих друзей и знакомых наверно больше всех критикую путина. Но подписываюсь под его словами насчёт НАТО у забора.
Если кратко, то всегда был против нато и Америки, а теперь двумя руками ЗА. получить унижение и нож в спину от "брата", это хуже предательства.. и уверен сторонников **** уменьшилось в десятки может сотни раз.
Поэтому нато в Харьков, пусть лучше *****ы тут стоят с М16, чем беспредел гепобандосов и диктатор путлер с триколором.

вот это точно, пока Крым был наш, нашим военным можно было только молчать, как только Крым объявили Российским, военным сразу дали добро на стрельбу!! ну не ******????

Мне кажется, Турчинов боиться эвакуировать этих солдат, после того, как предал их.
Боится предсказаний Булгакова

IzN7IRhh4yg

ЮВУ и ВУ ***** не нужны путину и его команде.
Почему не нужны?
Могу дать вариант: нужны, для сухопутной связи с Крымом - раз.
Одна из основных веток нефтепровода проходит от Харьковской области до Одесской - два

хотели избежать кровопролития любой ценой, да и исход понятен, силы то неравные. Но можно было спорить и драться, если бы хотя бы процентное соотношение референдума было другим или мы были уже в НАТО, а так - какой смысл? Жалко людей, стыдно за собственную слабость и неподготовленность и страшно иметь невменяемого соседа с чемоданчиком.
+100

Сейчас они, с точки зрения Крыма и РФ-окупанты.

понимаете ли, в чем дело? можно называть муху слоном, но объективно она слоном от того не станет...с чьей точки зрения они окупанты? большинства крымчан? ну для них и солдаты другой страны - самооборона. Бред?

Когда они пришли к власти, сказали, что им по силам вести страну.

Это как в анекдоте...."И Вы говорите, что занимаетесь...":D

И именно сейчас им разрешили стрелять.

я не слышала о таком "разрешении". Что это и в какой форме им разрешили?

Открою вам глаза, Крым ****е нужен чисто изза геополитических соображений и соображений безопасности. ЮВУ и ВУ ***** не нужны путину и его команде. Просто задайте себе вопрос - зачем? Только не надо сейчас кричать что он **** и сумасшедший. Как тут верно подмечено *******ы в основном сконцентрировались сейчас в двух местах - это новый кабмин Украины и еще студия шустер лайва. А путлер поднял свой рейтинг до небес в РФ..

Поэтому, вместо того что бы переживать за крымчан - татар и ****ов там проживающих, крайне рекомендую озаботиться своей жопой - она таки ближе.
А именно, забыть что вас пытается кто-то захватить как страшный сон - если Крым РФ как нить съест, то ЮВУ/ВУ подавится.

У вас на носу гражданская война, и тут много причин
1. Есть недовольные пророссийские
2. Есть старики, которые обязательно выйдут, как только пенсии не станет или она станет на один кусок хлеба, а херачать их будут не за это, а с мотивацией то что де они за советский союз..

Безотносительно политических взглядов, когда будут ******* друзей / дедов, вы будете на это смотреть?

Вообще вы сейчас в интересном положении, майдан прошел, майдану выбрали долбаебов в качестве своих правителей - кто бы сомневался - история учит, что ничему не учит. Менять сейчас их = что запад пошлет украину *****, вслед за Путином, т.к. там уже вообще не останется даже намека на легитимность.
Не менять = непонятно вообще что будет, повторюсь, такой концентрации долбаебов на один квадратный метр как в вашем кабмине, белый свет еще не видывал - в этом месяце ******** Крым, что будет в следующем. Вы уверены в следующем месяце?

А откуда тебе знать кто , где и как у на *******?
Вы лучше научитесь различать своих *******ов и главного вашего кремлевского долбоПутина.
Мы же вам своим Майданом помогаем различить. А вам *** в глаза , а вы - божья роса. Вы своего главного *******а скоро в ранг "бога солнца" возведете??. А то как то не полная картина. Вы ж маршируете в красном с красными флагами стройными рядами в поддержку аннексии Крыма?.
не хватает к флагам еще и статую бога солнца -путлера. Вот тогда будет гармония....
А в нашу гармонию нехер лезть таким наглым образом, - мы со своими *******ами разберемся сами...

Назад
Зверху Знизу