Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

так эта показуха и подливает масла в огонь в тему про бандеровский беспредел, или это выгодно самой власти???как по мне, так сейчас наша страна ну ни каким боком не напоминает демократическую страну, мало того, проводить какие либо выборы в такой обстановке, это практически сопоставимо референдуму в Крыму, по честности и результату!

Поддерживаю.
Сообразить бы еще как из этой ситуации выкручиваться. Не может оно быть вечно в подвешенном состоянии..Куда-то должно выстрелить....

не дал Пу в глаз на официальном уровне за дерибан государственных территорий? он же признаный росией през
Он и отсосать у путлера не дадут, *****, что скажут то и тявкать будет.

прошу прощения, если было, но для крайне лево-право укро-русско и т.д. настроенных граждан повторить не помешает

Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем ****ом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только *****ам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

с вами своей информацией делятся спецслужбы?:)

Зачем?
Есть очень много другой открытой информации, главное - проверять источники, знать, как проверять правильно, не вестись на информационные вбросы и фейки

2941944.jpg

Зачем?
Есть очень много другой открытой информации, главное - проверять источники, знать, как проверять правильно, не вестись на информационные вбросы и фейки

и почему же такой информацией нельзя поделиться? я вот не умею правильно проверять источники. Потому и читаю этот форум...

Положа руку на сердце, в этом ролике свободовцы не сделали ничего такого, чего бы эта ***** не заслуживала. Еще легко отделался. Однако делать этого, конечно же, не стоило. И уж тем более не стоило этого делать сейчас и под камеру. У меня тоже сложилось впечатление, что "Свобода" нарочно дискредитирует революцию.

прошу прощения, если было, но для крайне лево-право укро-русско и т.д. настроенных граждан повторить не помешает

Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем ****ом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только *****ам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Вы забыли еще дописать пункт
10. Помни, что путину очень тяжело и у него очень болит душа за Украину, не обижай его дурным не тихим словом..

мне в последнее время кажется, что киев умышленно, как балласт, сбрасывает юго-восток. не доверяют они нам. да и потерпевшими от россии им выгодно казаться...

Тогда кто не проект Москвы?

Ярош вот украинские газопроводы взрывать собрался:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк забрал из социальных программ и АПК 6.8 млрд. грн., сказал что на войну, а оказалось в не на войну а в резервный фонд кабмина которым распоряжается он:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот просто обычный украинский гитлерюгенд:

KrJC6rU9lG0

Это тоже все Свобода?
Лебедь Рак и Щука в правительстве Украины. Каждый делает то, что считает нужным. А путин фильтрует их действия и забирает Крым.

Положа руку на сердце, в этом ролике свободовцы не сделали ничего такого, чего бы эта ***** не заслуживала. Еще легко отделался. Однако делать этого, конечно же, не стоило. И уж тем более не стоило этого делать сейчас и под камеру. У меня тоже сложилось впечатление, что "Свобода" нарочно дискредитирует революцию.

Просто Свобода не хочет в ЕС, и все делают для того, что бы туда нас не пустили.

мне в последнее время кажется, что киев умышленно, как балласт, сбрасывает юго-восток. не доверяют они нам. да и потерпевшими от россии им выгодно казаться...
Бред, ибо иначе мы сами без Путлера пойдем на Киев...;)

х.з. может просто ведутся на троллинг первого канала, нервы...
А Мирошниченко вообще давно проверялся у психолога, или психиатра? Я конечно понимаю всё, но дёргать человека, избивать его, пользуясь своим депутатством - особенно когда целой "кагалой" на одного - я этого не понимаю. Особенно вспоминаю сюжет, когда были противостояния на майдане. Показывают сюжет, как майдановцы захватили в плен солдат срочников из ВВ. И оно подходит и начинает каждого из них дёргать за одежду, повышать голос. Мол кого вы защищаете, с кем боритесь? Он бы наверняка немного бы удивился, если бы в другой обстановке, без камеры, в ответ на рукоприкладство (кстати не знаю, смог бы он один , без своей компании, вот так вот к кому -либо полезть) получил бы достойный отпор, чтобы больше не возникло желания лезть к людям с кулаками.

секундочку, эти же самые люди легко бросали на смерть ребят с майдана, дело в другом, они понимают что в этом случае и им придет ****ец, так как тут уж не поможет не Евросоюз, не штаты,это уже всем понятно!

им? да они свистнут отсюда в два счета... не им, а нам

Лебедь Рак и Щука в правительстве Украины. Каждый делает то, что считает нужным.
Лебедь рак и щука тянут в разные стороны. А те люди которые сейчас захватили власть в Киеве все тянут в одну сторону. Согласовано.

и почему же такой информацией нельзя поделиться? я вот не умею правильно проверять источники. Потому и читаю этот форум...

Постройте правильно запрос в Google по типу "как правильно собирать правдивую информацию". Надеюсь, вам в России еще Google не выключили.

Попробуйте еще обратить внимание на мою аву. На всякий случай.

Вы осуждаете человека за то,что он не бросает людей на явную смерть?

Он их там бросил на смерть. Сейчас они, с точки зрения Крыма и РФ-окупанты. И именно сейчас им разрешили стрелять. Не эвакуировали для усиления армии, а дали приказ-героически увеличить Небесную сотню до Небесных тысяч. Причем сделать это на глазах жен и детей, подвергая их жизни опасности. Мудрое решение, да? Зачем усилять армию отважными героями? Проще Нац. гвардию создать

Назад
Зверху Знизу