Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Соседи а вы в курсе, что новые власти обладминистрации Харьковской области на 2 дня прибыли в Белгород и Курск для облёта и объезда на машине границы и прилегающих территорий на предмет наличия ОГРОМНОЙ ВОЕННОЙ АГРЕССИИ России.
Или вам такое не показывают?
россия смотрит украинское тв и тихо офигевает от дезы.
Знакомая работает в Италии. Там вообще показали, что россия уже захватила Украину. Так кто врёт то? )

Наверно белгородцы выкладывающие видео с техникой и солдатами в 30 км от границы

х.з. может просто ведутся на троллинг первого канала, нервы...

та я тоже так думаю, нервы...т.к. уже и не знаешь где предателя встретишь...А они, как показывает сегодняшняя обстановка, можно встретить совсем в непредсказуемых местах:(

путин сегодня же уже сказал, что не нужен. О нациках о своих лучше беспокойтесь, то реальная проблема.

россияне, заботьтесь-ка лучше о своём нацике..... который вам мозги компостирует почище Шикльгрубера с Геббельсом.

походу Вы правы пс и свобода красиво работают на картинку ТВ росси им даже ничего не надо монтировать...это какими надо быть *******ами чтоб это все снимать и выкладывать в инет.

но допускаю что после того как первый национальный показал выступление путина в прямом эфире ..... у них не выдержали нервы..

давно этого мнения придерживаюсь. Возможно, что не целиком проект москвы, но то, что там есть засланные казачки и из россии, и из ******тана - уверен на 123%

как и в том, что не только властьянуковича работала на кремль, среди новых тоже хватает

Не знаю баян или не баян, но на многих сайтах пишут, что Павла Губарева забили до смерти. Если это так, то сейчас такое может начаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тому что гутарит сми Украины тоже веры мало. Просто прикольно смотреть прямую речь какого-нибудь нашего политикана и как цитируют у вас )
Слышал кстати, что в Харькове много тарелок сейчас люди берут, чтобы смотреть Россию. Брешут люди али как? ;)

У нас и так куча тарелок и спрос на них не увеличился.Да и операторы кабельного тв далеко не все отключили российские каналы

Боже читаю все это и поражаюсь. Опять ******* виновны во всех бедах))) Оказывается ******* стояли на майдане??? Маразм

Кремлевская марионетка Аксенов уже просит Россию "помочь" юго-востоку Украины
Самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов считает, что юго-восток Украины нуждается в поддержке со стороны России.

Об этом он заявил сегодня в российской Госдуме, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

"Патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, который объединил нас всех вне зависимости от политических взглядов, убеждений и политических партий, должен и дальше продолжиться и распространиться на юго-восток Украины", - сказал Аксенов* в Госдуме.

Кремлевская марионетка Аксенов уже просит Россию "помочь" юго-востоку Украины
Самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов считает, что юго-восток Украины нуждается в поддержке со стороны России.

Об этом он заявил сегодня в российской Госдуме, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

"Патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, который объединил нас всех вне зависимости от политических взглядов, убеждений и политических партий, должен и дальше продолжиться и распространиться на юго-восток Украины", - сказал Аксенов* в Госдуме.
А эту ****ь, как и Януковича надо на Майдане подвесить за яйца

О налетели новые "соседи братия".., а чего вам тут у нас, тоже как и ваш хозяин переживаете за русскоязычных, так уже откусить его хочется..
Или вам заняться нечем как сидеть на хф? Сколько путлер платит вам?

Всё-таки Украину разнесут к едрене-фене...

1c6eYId4fPE

Представь картинку.... Москва, начало ВОВ. Советское радио ведёт прямую трансляцию выступления Гитлера в рейхстаге о том, что "арийцы выполнят историческую миссию и освободят россию от большевизма".

Где было бы после этого ВСЁ советское радио, до последней уборщицы, и все их родственники ? правильно, в расстрельных подвалах Лубянки.

А тут всего лишь убрали руководителя канала телевидения.

а с каких делов их отключать?? мне они не мешают, я хочу получать информацию с обеих сторон и делать соответствующие выводы сам! или я не в курсе что происходит в моей стране?

ну и рядом не мешало бы пристроить тех кто Крым *******, своим бездействием!

Интересно, какие выводы можно сделать со вчерашней стрельбы в Севасе, если следовать вашей логике просмотра ТВ наших и российских?

Это только мне так кажется?
Лично у меня есть мысль, что Крым наша власть слила по договоренности с путлером, в обмен на обещания их не трогать и дать возможность царевать в центре и на западе. Вопрос в том есть ли в этой договоренности восток и юг?
Ну сами посудите, вместо того что бы вцепиться ему в глотку всем что есть сразу в Крыму, войскам сплели ласты и тупо сдали и они там униженные и оплеванные "братьями" кое как выживают, зато яйцик говорит герои, а они реально растоптаны как воины. А вот если бы путлер получил сразу в зубы, все могло быть иначе. Если бы эти дармоеды сбу занимались своей работой, а не искали с кого срубить бабла, отлавливали главарей и зачинщиков, то до этого бы не дошло. А теперь что? Этот п*дар врядли остановится, кроме силы он не понимает ничего.

Это вряд ли - просто хотели избежать кровопролития любой ценой, да и исход понятен, силы то неравные. Но можно было спорить и драться, если бы хотя бы процентное соотношение референдума было другим или мы были уже в НАТО, а так - какой смысл? Жалко людей, стыдно за собственную слабость и неподготовленность и страшно иметь невменяемого соседа с чемоданчиком.

"Крым - это только начало. Мы придем в Киев", - друг путина. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу