Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Какие безумные приказы отдает украинским военным? Сегодня Кравчук, мудрый человек, в дурацком "шустере" признал глупость руководства украины и связал именно с ней !!! потерю Крыма. "что упало- то пропало",и он то уж точно патриот Украины, не нам с Вами чета.
То, что турчинов и яценюк *****асы - я знала всегда. И то, что все они пороли ***ню, мы и без Кравчука все видели.
Но: ничего не бывает само собой.
Мы должны вырасти в нормальное гражданское общество, и на это нужно и время, и усилия. Нам негде взять другое правительство - они с Марса к нам не прилетят. Надо давить то, что есть.
Но я верю в наших людей.
Я верю в то, что мы сможем это преодолеть, потому что у нас и выхода-то нет иного. Либо мы станет гражданами в своей стране, либо будем рабами и третьим сортом - в чужой.
Выбор так себе.

Извините, но "****** думкой богатеет". И поверьте, если сейчас народ выйдет на майдан -его разгонят быстро и кроваво. И чем дольше "новая" власть будет у руля- тем кровавее будут НАШИ сопли. Вы не видите куда толкает страну "новая власть"?
Какие безумные приказы отдает украинским военным? Сегодня Кравчук, мудрый человек, в дурацком "шустере" признал глупость руководства украины и связал именно с ней !!! потерю Крыма. "что упало- то пропало",и он то уж точно патриот Украины, не нам с Вами чета.

пожалуй плюсану

Люди с двойным гражданством получали пенсию в двух странах. Так?
Они пришли и осознанно проголосовали за отмену украинской пенсии. Так?
В это время солдаты рф с автоматами в руках стояли за дверью (или рядом?). Правильно я представляю?
Перед этим в Крым не пускали никаких журналистов, перекрыли дороги, выключили телевидение и запустили настойчивую пропаганду о украинской власти как о ******ской?

То, что турчинов и яценюк *****асы - я знала всегда. И то, что все они пороли ***ню, мы и без Кравчука все видели.
Но: ничего не бывает само собой.
Мы должны вырасти в нормальное гражданское общество, и на это нужно и время, и усилия. Нам негде взять другое правительство - они с Марса к нам не прилетят. Надо давить то, что есть.
Но я верю в наших людей.
Я верю в то, что мы сможем это преодолеть, потому что у нас и выхода-то нет иного. Либо мы станет гражданами в своей стране, либо будем рабами и третьим сортом - в чужой.
Выбор так себе.
а затягивание в ес это не рабство в чужой стране?
или есть надежды что мы будем жить по европейски?

Извините, но "****** думкой богатеет". И поверьте, если сейчас народ выйдет на майдан -его разгонят быстро и кроваво. И чем дольше "новая" власть будет у руля- тем кровавее будут НАШИ сопли. Вы не видите куда толкает страну "новая власть"?

мы слушаем разных Кравчуков ? :попкорн:

а куда толкает страну новая власть? можно в подробностях?

И снова Вам дадут выбор.... Тимошенко-Кличко
голосуй -не голосуй....
Да не скучай ты так за януковичем.
гляди еще вернется.
Вы не видите куда толкает страну "новая власть"?
Куда подскажи?

Какие безумные приказы отдает украинским военным?
Какие ? защищать свои земли? а надо сказать путя, мы тебя ждем?

Лично я считаю, что нам ни ЕС, ни ТС и в *** не впёрлись.
А как мы будем жить - зависит, оказывается, и от нас тоже.
хотя нам долгие годы вбивали в головы, что не зависит.

даже не пойду по сцылке с ру.
вы запизделись.
у меня позиция-я очень скептически отношусь к этим майданам-шмайданам. но вашим сайтам я не верю.
ЗЫ шо вы думаете с золотом трои или шлимана? не пора-ли его вернуть или германии, или турции? ась?
Сразу же вернем как возвратите туда де часть хранящуюся в Донецком художественном музее. Если ваш Яценюк её не заложил ******ам уже.

Ну хоть так можно от Вас добиться желаемого результата :)
Хватит на сегодня упражняться, давайте завтра займемся Вашим восприятием отделения Крыма. Или Путиным. Или он Вам не нравится, как мужчина?
Вы бы с ним поборолись на татами ? :)

Я не люблю карликов.
Бороться на татами с кем бы то ни было при моём заболевании смерти подобно - для меня.:D:D:D
Но вряд ли он стреляет лучше меня.
Об остальном же - мнение моё неизменно, как красота котэ.

бугага

Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии.
Об этом сегодня сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов, передает ТВі.
"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.
Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - рассказал Аксенов.

Лично я считаю, что нам ни ЕС, ни ТС и в *** не впёрлись.
А как мы будем жить - зависит, оказывается, и от нас тоже.
хотя нам долгие годы вбивали в головы, что не зависит.

не вперлись, но тем не менее новая власть толкает именно туда
почему же не провести референдум по этому вопросу? куда вступать, куда нет :незнаю:

Люди с двойным гражданством получали пенсию в двух странах. Так?
Они пришли и осознанно проголосовали за отмену украинской пенсии. Так?
В это время солдаты рф с автоматами в руках стояли за дверью (или рядом?). Правильно я представляю?
Перед этим в Крым не пускали никаких журналистов, перекрыли дороги, выключили телевидение и запустили настойчивую пропаганду о украинской власти как о ******ской?
Ну, если упрощённо - то да, так.

По вашему лучше в сев.Корее ? Все страны СНГ уверено дрейфуют в этом направлении,может даже переплюнут ее со временем.
Сейчас выбор простой - или с востоком или с западом. Этот выбор все равно придется делать или его сделают за нас..

не вперлись, но тем не менее новая власть толкает именно туда
почему же не провести референдум по этому вопросу? куда вступать, куда нет :незнаю:

Так скорее всего, референдум будет.
Но сейчас у нас более насущные дела есть - нам бы день простоять да ночь продержаться.(с)

Ох ты ж ****ыйтынахуй...
Чьи-то дети...

Сразу же вернем как возвратите туда де часть хранящуюся в Донецком художественном музее. Если ваш Яценюк её не заложил ******ам уже.
с каких делов?
верните, то, что у вас. мы свое сами передадим. вам, передастам, мы не доверяем.

По вашему лучше в сев.Корее ? Все страны СНГ уверено дрейфуют в этом направлении,может даже переплюнут ее со временем.
Сейчас выбор простой - или с востоком или с западом. Этот выбор все равно придется делать или его сделают за нас..
секундочку
половина хочет в ес
половина0нет, опять тот же майдан
то с одной стороны, то с другой
круговая порука
Так скорее всего, референдум будет.
Но сейчас у нас более насущные дела есть - нам бы день простоять да ночь продержаться.(с)

Ох ты ж ****ыйтынахуй...
Чьи-то дети...

чего стоим? чего держимся?

Назад
Зверху Знизу