Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

а что станет хуже
цензура строже
очередной передел собственности, теперь ещё с другими игроками
больше проблем с визами, имхо
ну цены-пенсии хз.
Это если вообще не поднимать вопросы законодательства, разрешений всяких и прочего переоформления.

Наталия Витренко. О ситуации на Украине. 11.03.2014

rSEOyK_d8Oo

Тонировку со стекол придется сдирать((

на случай (ну ****** у вас у власти сейчас все что угодно можно ожидать) военных действий в нашу сторону как в грузии в 2008м.

:D Как в Грузии ? :D А что, грузины куда-то вторгались ? Я думал русские зашли на их территорию, дабы защитить "русских граждан" на грузинской территории.
Это просто аут, друже.

Мы этого не боимся. Мы этого не хотим!

ну, для начала закроют ХФ...

то,чего мы всем разделом "главный" сейчас боимся- озвучено в названии темы. собственно вопрос: а что станет хуже ,если ваш флаг завтра станет триколором и президент будет зваться -путин? отбросим псевдопатриотичные лозунги,ес-но.
Эж скоко документации менять то :D
У меня слишком интеллигентное лицо, как на россиянина и у меня нет кокошника
Придётся опять косить под еврея :D

поверьте мне на слово. в россии всем уже всё равно. Никто вас оккупировать не собирается. Вы теперь сами должны навести у себя порядок. Воевать у нас не хочет никто. войска вводить не будет никто. Сейчас идет оборонительная кампания с привлечением сил к вашим границам. на случай (ну ****** у вас у власти сейчас все что угодно можно ожидать) военных действий в нашу сторону как в грузии в 2008м. По тв вам этого не покажут, официальные лица не подтвердят. Но на нашей границе столько танков, что все ваши движения техники к границе просто смешны. Вот если бы вы все хотели нашей помощи, то это было бы да. Войска бы вошли. Но вы, рядовые граждане, все не хотите и этого НЕ БУДЕТ

Россию уже ничего не спасёт:рл:

поверьте мне на слово. .... Вот если бы вы все хотели нашей помощи, то это было бы да. Войска бы вошли. Но вы, рядовые граждане, все не хотите и этого НЕ БУДЕТ

А ты крут! Не,без балды. Тут мало кто из РФ больше трех страниц держится. Затролливают, сейчас ХФ весь в неадеквате.

Кроме того, довольно трудно найти общие темы. И точки соприкосновения. Про ******ов, про то, кто в кого стреляет, кто кого звал на помощь...

Да не нужна никому помощь, которую позвал убежавший урка со своими бандюганами. Люди его еле сковырнули с трона, а их объявили "******ами, свергшими законного (легитимного) царя". И ввели войска, отхватив часть территории. И бросили десантный полк (или что там) в границе. Вот и нервничают люди.

Ты после войны приходи, если живы будем.

а кто они такие что бы устанавливать цензуру на телеканалах?? с каких хуев они решили что не нужно было показывать выступление путина? лично меня возмутило это выступление и я рад что его увидел, потому как поменял в некотором смысле свое видение на все эти дела, так что нехуй ходить по кабинетам и строить из себя пацанчиков в малиновых пижнаках, виз 90х!

Это только начало. ***ха был о Бенюке лучшего мнения. *****.

отбросим псевдопатриотичные лозунги,ес-но

А причём тут лозунги? Вот не хочу я жить в российской губернии и всё тут.

Блин, звонил по скайпу одноклассник, приглашал в Германию... Может и стоит свалить, да кто меня с питбулем в Европу пустит :)

Может если бы был яценюктурчинов таким как Тори, так и не сунулся бы никто в Крым
Сунутися би сунулися. Тілько ж їм би не дали загарбати все.;) Турчинов, на мою думку, або не мав контролю над подіями, банально через саботаж на місцях, або перестраховувався. Кордони то були не прикриті. А перекинути з кордону чернігівщини до Києва десан не так складно і довго. Тут потрібно оцінювати ситуацію як удар в спину від того, хто тривалий час називався братом. Нам стільки розповідали про те, які погані бандерівці, в спину мол стріляли. Але зараз ми реально бачимо, хто в складній ситуації в спину б'є.

Назад
Зверху Знизу