Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты неумный чтоли?
Никакое правительство, даже самое умное, не смогло бы противостоять давно раскрученной и запущенной операции Кремля.
Нехер щас валить все на них. Да, они - не лучший вариант. Временный, до 252 мая, как сразу и было заявлено.
Неужели так трудно мозгами раскинуть, прежде чем обвинять?
Все может быть. Сейчас не поймешь кто свой ,а кто предатель.Право радикалы никогда не скрывали что хотят войны с Россией. Можно считать что это их цель.Я хочу сказать что они заинтересованы в начале военных действий.
Барин, разрешите создать "Партию посылающих *****"?Я желаю Вам
А Крымчане пусть радуются, их не примут в Россию и они будут, как Южная Осетия и Абхазия - с тремя банкоматами на всю республику...
Правильно! Чечня на очередиТо, что позволено Косово, должно быть позволено всем остальным
Вот ви знаєте, а в мене інша думка. Мірошніченко соплежуйством не займається. З промоскальськими агентами не цяцькається. Як Аваков з сепаратистами. У Авакова вже до жертв дійшло і до захоплення окупантом території. А Мірошніченко нехай грубо, нехай зухвало, але робить те, що мав Яценюк зробити ще в перші дні прибирає московських агітаторів. Можливо таким шляхом Свобода підштовхує Турчинова припинити соплежуйство і розпочати хоч якісь рішучі дії. У нас війна, хочемо ми це визнавати чи ні. Навіть на форумі повно русотролів. А тут такий троляка керує Першим національним. Війна вимагає рішучих дій. Хочаб у своїх тилах.ну и на кого Сволота работает?? вот еще для Киселева видео..нет слов
Куда подъехать?

потому что деньги ******ись. всех дорогих игроков слили (и нахрен они за такие деньги не нужны). Откатились назад. Скоро опять подъем будет, не сцы![]()

А что тут непонятного, тыж за это стоял на майдане. Радуйся скоро они к тебе прейдут. А бандеревцев нет, правда правда
А смысл?Правильно! Чечня на очереди
Ок.У умных людей нет ненависти,
Привет и ты нам не брат.Привет братьям Украинцам (хоть я для Вас теперь и враг). Случилось то, что случилось. И как говорил ранее в этом есть и ваша вина (ну Тагнибока, Яроша и т.д.).
Правильно! Чечня на очереди

Читай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это взято отсюда. Ты прочитай, что они пишут о нас. И это не маргиналы, это обычные граждане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Развал РФ, это же очевидноА смысл?
Правильно! Чечня на очереди
ну ради справедливости повторю, что жители Крыма рады и счастливы все происходящему!
С кем ты хочешь мира?
С человеком, изнасиловавшим твою жену, ты тоже будешь мира искать?.

так таких же *****ов и показывают, а они, ******ы как спецом им пищу подкидывают!