Статус: Офлайн
Повідом.: 3150
Повідом.: 3150
Уже двоих наших убили.....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже двоих наших убили.....

Бедные? Надо говорить правду и прямо. Нынешняя власть их кинула на произвол. Без поддержки и нормального управления. Кулявлоб и пастором, наверное давно попкорном затарились и смотрят как что будет происходить

Бедные? Надо говорить правду и прямо. Нынешняя власть их кинула на произвол. Без поддержки и нормального управления. Кулявлоб и пастором, наверное давно попкорном затарились и смотрят как что будет происходить
а мне кажется, что мы слишком хорошо думаем о нашей новой власти. Просмотр партии на несколько шагов вперёд - похоже не о них![]()
дали. Им приказали продолжать мирный протест. И скоро запад им поможет
Слил нас ***** ЗАПАД, СЛИЛ!
не паникуй. Ещё ничего не известноСлил нас ***** ЗАПАД, СЛИЛ!

Почему "хорошо"? Я не думаю о них хорошо. В новой власти дилетанты-новички. В большую политику они не вошли, а влезли через забор.
Теперь власть уйма, а понимания что делать - не имеется.
Очень надеюсь, что ими хотя-бы кураторы занимаются западные, как тут модно обвинять.
Те кураторы будут по умнее кулявлоба.

ничо еще пару недель и поедем в киев чертей разгонять ,страна катится в нищебродную яму,донбас не знает теперь где работать и за что жить к востоку тоже подгребает **** ,терпение на грани и это самый мирный город Харьков живёт на граниМне почему то кажется, что он получил такую команду. Кому-то нужно выставить Россию агрессором мирового масштаба, а Украина должна быть в этой ситуации обиженной стороной.
А ты чего ждал? Высадки десанта и боёв в Крыму? Шоб там всё ***** разнесли, как в той Ливии с Ираком?
Ни кто не слил, просто партия на больше ходов, чем ты видишь...
Сейчас демократия вернётся в Сирию. Уже дипотношения с США разорваны.
Интересно как это связано со спонтанным с виду мегаохуеванием путенга... Кажется мне, что это звенья цепочки одной, и она начала складываться ещё ДО аннексии Крыма. И даже до майдана.
Нужно провести переговоры с войсками РФ. И со всей техникой на Киев двигать. По дороге собирать те части, что успели в Харьков, Луганск, Донецк передислоцироваться. И гнать до карпатских гор всю эту шваль. За Крым уже потом торговаться. А пока нас не пришли спасать, нужно показать что мы сами хотим себя спасти

Хез зачем их там оставили. Видимо, какие-то трудности с эвакуацией.
Считать блокированные части боевой единицей против врага с таким перевесом - безумство. Не думаю, что в этом виновато правительство. Это не выгодно - вопрос будет поднят "какого хера они ещё не отступили?" уже завтра, если не сегодня вечером. и кому-то придется на него ответить.
Нужно провести переговоры с войсками РФ. И со всей техникой на Киев двигать. По дороге собирать те части, что успели в Харьков, Луганск, Донецк передислоцироваться. И гнать до карпатских гор всю эту шваль. За Крым уже потом торговаться. А пока нас не пришли спасать, нужно показать что мы сами хотим себя спасти
Понесло... количество персонажей увеличивается...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.