Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

во время визита в США проклятый яценюк тянул время ездой на поезде,мол с целью экономии
а ведь времени очень мало,ситуация стремительно развивается
никто кроме порошенко в Крым так и не съездил,пока там спокойно было
власть сливает свой народ

сегодня Крым тупо слили россии, завтра что? зачем нам такая власть, которая разосрет всю страну?

Раньше не понимал, почему на застолье пели эту песню
6--ZM_GhXgs
Сейчас даже не заучивал. Запомнил...

Импотенция власти.
Они по-другому не могут. Это уже в крови, кому бы продаться, хоть за три копейки, хоть не себе в прибыль. Политесы разводят, кружева плетут в кулуарах кулуарят. ОНИ по другому уже не могут. Опять-же безотвественность власти.
Всех менять, всех без исключения.
100 пудов, у меня кошка была, просится в форточку. открыл а там дождь, а не обратил внимание, толкаю ее туда, так она так лапами уперлась. Так и эти деятели за власть цепляются. Есть ощущение, что они просто не тупо не знают, что делать. ;)

Українська правда ‏@ukrpravda_news 3 мин

ЯЦЕНЮК: КОНФЛIКТ З РФ ПЕРЕЙШОВ IЗ ПОЛIТИЧНОЇ У ВОЄННУ СТАДIЮ (ИФ)

https://twitter.com/ukrpravda_news?...tw_p=embeddedtimeline&tw_w=262475782163664898

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попкорн все купили?

а с чего вы решили, что при этой власти будет лучше? Кролик сказал?

Мой 14-летний сын сейчас воспринимает Россию как оккупанта и врага. Так считает больше половины его друзей. И так будет теперь всегда. Увы. Я мог бы его переубедить, но вся беда в том, что я с ним согласен :(
Еще бы. Это все футбол. Ты же не написал людям чем занимается твой сын ив каких кругах общается. Надеюсь хоть в ОДА 1 марта он не полез?

значит теперь за Крым , который с радостью ушел к Русским , начнут бомбить не в чем не повинных людей на другой стороне планеты??? охуеть политика у америкосов!!!:eek:

Возможно, это было частью ультиматума путину, не озвученной на камеры...

Назад
Зверху Знизу