Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Ну что я могу сказать, россия вышла из правового поля первая. Подготавливать диверсионные группы и разрушать газопроводы и другую инфраструктуру НА территории РФ. Пускай знают, что хоть и нет у Украины ядерного оружия, но это влетит им не в копейку, а в червонец.
Червонец за диверсию обеспечен, а вот дать ****юлей кто кричит расея расея в Харькове будет правильно и без последствий в уголовном плане.

это они тебе сказали лично??:іржач::іржач:все там будет нормально с сезоном, посмотришь!тем более если учесть что большая масса народу отдыхает в Крыму снимая дома или квартиры, а не базы отдыха и гостиницы!

А что там в расеи думают по поводу сдачи курятников?

Это временная анархия, перевыборы поставят точку над і Кроме всего новая власть(будущая) зависит от гражданской позиции каждого из нас!

Эта временная анархия уже привела как минимум к потере Крыма,что еще сольем ? Или это такой хитрый план по сбросу дотационных регионов?

ну это потому что ты националист ярый, а я как общался с сослуживцами из Питера, Москвы, и т.д, так и продолжаю нормально общаться, кстати многие тоже не понимают что происходит!

Вообще никогда не был националистом в том смысле, в каком ты понимаешь это слово.

В крым как ездили россияне и Украинцы , а иногда иносранцы на КАЗАНТИП" так и будут ездить... только по каким ценам вопрос, для россиян наш Украинский Крым был шарой, а для нас , на Российские расценки лучше будет в Грецию съездить))

НА ЗАКАРПАТІ ЖИВУТЬ РАСОВІ УГОРЦІ! УГОРЩИНА ДЛ УГОРЦІВ! СЛАВА УКРІЇНІ!
СВІДОМІСТЬ ПОВИННА ПОВСТАТИ У РОЗУМІ УКРАЇНЦІВ!

У ВЕРХОВНІЙ РАДІ ЗАПРОПОНОВАНО СТВОРИТИ МІНІСТРЕРСТВО СВІДОМОСТІ!
СЛАВА УКРАЇНІ!

они то приглашали, жрать ведь хочется

Этот русский уже все сожрал?

4f2da911202066aedc46960d2f64fb8a.webp

ЗАРАЗ ІДЕ МОБІЛІЗАЦІЯ! ПРИЄДНУЙСЯ ДО НАЦ.ГВАРЦДІЇ!! СЛАВА УКРАЇНІ!

Вы сначала убедите полоумных майдановцев, которые туда записались оттуда не сбегать после двух-трёх дней. Скучно им там. Да и менты командуют.

НА ЗАКАРПАТІ ЖИВУТЬ РАСОВІ УГОРЦІ! УГОРЩИНА ДЛ УГОРЦІВ! СЛАВА УКРІЇНІ!
СВІДОМІСТЬ ПОВИННА ПОВСТАТИ У РОЗУМІ УКРАЇНЦІВ!

У ВЕРХОВНІЙ РАДІ ЗАПРОПОНОВАНО СТВОРИТИ МІНІСТРЕРСТВО СВІДОМОСТІ!
СЛАВА УКРАЇНІ!
А я было подумала, что события в Крыму сплотили запад и восток... ан нет

ты о каких курятниках? лично я снимал хату в Ялте, две комнаты, сартир, ванна, кухня, балкончик с видом на горы, три минуты от моря, все чисто и аккуратно, меня все устраивало!:клас:

я о тех курятниках, которые сдают в Крыму. Что тебе не понятно?

ты о каких курятниках? лично я снимал хату в Ялте, две комнаты, сартир, ванна, кухня, балкончик с видом на горы, три минуты от моря, все чисто и аккуратно, меня все устраивало!:клас:
В Расеи собираются запретить сдачу многоэтажек, так что минусуйте такой вариант

Назад
Зверху Знизу