Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Мой 14-летний сын сейчас воспринимает Россию как оккупанта и врага. Так считает больше половины его друзей. И так будет теперь всегда. Увы. Я мог бы его переубедить, но вся беда в том, что я с ним согласен :(

Он смотрит на Вашу реакцию на новости и впитывает. Только боюсь он впитывает не только этот негатив.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то ждал чего то другого? Еу не нужна Украина Европе. Нужен рынок для сбыта своей продукции. Если россия откушает большой кусок Украины, то вообще станет не нужна никому оставшаяся часть. Прекращайте верить в иллюзии майдана. Вас обманули по полной

53V9Vo0f5wk

---

Останнє редагування:
Ну что я могу сказать, россия вышла из правового поля первая. Подготавливать диверсионные группы и разрушать газопроводы и другую инфраструктуру НА территории РФ. Пускай знают, что хоть и нет у Украины ядерного оружия, но это влетит им не в копейку, а в червонец.

Господа, очень интересно читать ваши посты, но в основном это эмоции.
А что плохого в эмоциях? Или все должны быть как роботы. "Так, минус Крым. Ага... Сейчас пересчитаем бюджет, внесем коррективы..." И всё. Так должно быть?

В Крыму уже паника: доходить стало - обналичить с Привата не могут, депо не отдают. Возмущаются, угрожают ему потерей миллионных вкладчиков.

Российское правительство заявило, что пока лишь готово к ежемесячным консультациям относительно пополнения крымского бюджета.
Об этом сказал министр экономического развития России Алексей Улюкаев, передает ТСН.

россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Улюкаев заявил, что пока что его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.

Остальные деньги - до 5 миллиардов - это инвестиционные проекты российских компаний. «Они это будут делать, если это будет для них выгодно», — отметил министр Улюкаев.
А курортный сезон то просран.......

Господа давайте без пафоса и *****изма. Смотрите на вещи реально а не как хочется. Украина уже просрана. Хочется в это верить или нет, но так есть по факту. Крым ушел и не вернешь. Дальше больше, толку от санкций будет ровно ноль для России, воевать с ней никто точно не будет. Бабла в Украине нет и небудет, я думаю полгода год, и 90 будут казаться нам раем.
Если армия Украины пойдет на Крым освобождать, войска будут введены Россией, если власть Украины ничего не сделает, то народное единение скоро пройдет и появится вопросы в экономике, что приведет к народным бунтам, опыт уже есть )) А дальше господа Руина.
Господа учите историю, мы это уже раз 5 проходили.
Желаю что б все мной изложенное никогда не сбылось, но сильно в этом сомневаюсь.

Подскажите, что это за 5 раз, которые мы проходили. Когда, где и с кем?

Через 10 лет будет все понятно, кто прав кто виноват, в Грузии улучшения намного больше чем Абхазии и Осетии несмотря на боевые действия на своей территории.

Назад
Зверху Знизу