Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

1) 18 марта 1869 года, 145 лет назад родился Невилл Чемберлен, подписавший Мюнхенское Соглашение (т. наз Мюнхенский сговор) о присоединении Судетской области Чехословакии к ******ской Германии.
Также подписи под соглашением поставили такие уважаемые политики как Гитлер и Муссолини.

2) 18 марта 1939 года, 75 лет назад в рамках этого же Мюнхенского соглашения союзник Германии - ******ская Венгрия захватила Закарпатскую Украину (соврем. Закарпатская область)

3) 18 марта 2014 года В. путин подписал акт об аннексии украинского Крыма.

Далі буде?
18 марта 201? года путин передаст Крым назад Украине.

1) 18 марта 1869 года, 145 лет назад родился Невилл Чемберлен, подписавший Мюнхенское Соглашение (т. наз Мюнхенский сговор) о присоединении Судетской области Чехословакии к ******ской Германии.
Также подписи под соглашением поставили такие уважаемые политики как Гитлер и Муссолини.

2) 18 марта 1939 года, 75 лет назад в рамках этого же Мюнхенского соглашения союзник Германии - ******ская Венгрия захватила Закарпатскую Украину (соврем. Закарпатская область)

3) 18 марта 2014 года В. путин подписал акт об аннексии украинского Крыма.

Далі буде?
У меня сегодня (18 марта) подруга лак для ногтей одолжила... Думаешь не вернет?... Капец, шо творится:eek::D

Какие могут быть "несогласные с позицией форума"?
:рл:
люди мыслят по разному , Вас это удивляет ?

давайте не перегибать планку

надо искать компромисс, или хотя бы не усугублять конфликт агрессией друг против друга
смешно такое слышать от юриста , Вы ведь юрист , если не ошибаюсь

Приветствую Вас, о, дорогие форумчане!
Безусловно, многие из Вас - очень грамотные люди. Но есть и Буратинки.
Потому предлагаю ознакомиться с оригиналами документов по нашей оккупированной территории.
Тема для ознакомления: что потеряла наша страна в 1925 году, что приобрела в 1954 году.
На эту тему много спекуляций, потому, только факты:
Вот, что большевики перераспределили- файл 1925
Вот все законные акты по 1954 году- файл 1954

Так что можем пободаться в судах. Или отвоевать ;)

Ща брошу ссылку на архивы.

Вот по 1925 году

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот по 1954 году

Кстати, для разрушения мифов- война с Германией закончилась не в 1945 году, а в 1955 году.

Вот Указ:

нашла подтверждение своим догадкам и выводам в этой статье

Дядька умные вещи говорит.

****ёж! Я ещё не видел тут тех, кто просто против нового правительства.
В комплекте с этим "против" обычно идёт "за" вступление в ТС, отдавание россии всего чего попросит, навечное разрешение ЧФ РФ стоять в Севасе, и главное!! Ты кого мэром Харькова бы избрал? Ведь правда же, согласись - кроме Кернеса достойных кандидатов нет. Правда, чи не? :D

Ложь ,я против этого правительства,но сейчас его поменять - попасть еще в большую опу.К ассоциации как и к ТС отношусь негативно - в эконом. союзы вступать можно только с странами равными в плане экономического развития.

с чего ты взял? я против нового правительства был с самого начала, пока вижу что я не ошибся, при этом мне россия со своим ТС в писюн не вперлась!

Правильно. Во время войны - тока поддержка правительства. С ним потом разберемся.

надо искать компромисс, или хотя бы не усугублять конфликт агрессией друг против друга
Какое "усугублять"?
Началась война, оккупирована часть территории, погибли люди.
Что для тебя значит - "усугублять"? Этого недостаточно, чтобы осознать, наконец, кто враг?

с чего ты взял? я против нового правительства был с самого начала, пока вижу что я не ошибся, при этом мне россия со своим ТС в писюн не вперлась!
Подожди, она все ближе и ближе.:іржач:

Назад
Зверху Знизу