Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это - первые внятные шаги.
До этого был маразм.
защитите наш город Харьков от ****нских гатролёров, прекратите эти путинские митиги, если Вы в силу каких-либо причин(некомпетентности, нежелания, продажности и т.д.) не можете этого сделать, то раздайте ****** гражданскому населению
не так давно как сегодня в Метро видел группу из 5 человек с баулами явно из путлеровского Мордера, которая при виде огромного количества пива издавала звуки оргазмических обезьян
ещё раз МВД, СБУ выполняйте свою работу!!!!!
Новинский поддержал.
Имхо, закон правильный.
Кому действительно нужно - тот проедет.
А то тут кричали: нахера граница открыта - вот и получайте.
Сегодня СБУ выложили номер горячей линии, если вы увидели признаки сепаратизма и тд и тп 0800501482.
приехать не смогу?
а я вот хочу в крым
шо такое Юрец?
Вызов пусть оформляет - и вперед.
Вы много куда сейчас можете в Европе поехать?
******* паникеры
Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин.
Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства.
СкороРоссию
Белорусы говорят не будут, а нам зачем?Белоруссию
От 3 до 5 не за въезд, а за нарушение порядка въезда-выезда. Он ещё не определён, если не ошибаюсь.что такое?
да все дочитали. Все равно противно. Может мне быть противно? Может, вот мне и противно.*****, а шо все всполошились?
Вот так всегда - не дочитают закон, а потом воют...
В данном случае не читали даже 3й абзац.
Белорусы говорят не будут, а нам зачем?