Статус: Офлайн
Повідом.: 31485
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31485
Адреса: Ukraine
*****асы мокнут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это точно , сама доброта будет.А ты к нам приезжай,поживи чуток нашими проблемами - сразу подобреешь

А почему "сегодняшний пенсионер" платил за твоё обучение?
Более актуален референдум за вхождение в НАТО или РФ боится узнать ответ , который ей может не понравится?Ну смотрите все щас гонят на Россию - почему же тогда не провести всеукраинский референдум за новое устройство Украины (федерализацию - что бы снять вопросы по дотационности регионов) или за присоединение к России или власть боится узнать ответ, который ей может не понравится?

Вроде как с утра было тихо, кто там опять собирается ? Сегодня вроде бы четверг ..Вебки ни одна не работает

Ну смотрите все щас гонят на Россию - почему же тогда не провести всеукраинский референдум за новое устройство Украины (федерализацию - что бы снять вопросы по дотационности регионов) или за присоединение к России или власть боится узнать ответ, который ей может не понравится?
Прально! Вдруг нарвешься на русскихкажись он свободный для Норвегии и России
ну там шахт было куча у СССР, сейчас у Норвегии там всемирное хранилище семян и тп
еще там медведи белые и из города без ружжа выходить нельзя

Только вчера один заходил.Вот теперь пойдут и матюки! Этих козлов, которые обливают украинцев грязью, стебутся над ними и травят анекдоты "про ****ов", я НЕНАВИЖУ!
Вопрос, как можно на всеукраинском референдуме проголосовать за отделение???

по поводу Тарасика? Тарасик может и спи$деть, он такой.......ну мне так хочется, чтобы все прочитали и высказались по этому
Можно и поговорить. Сколько отчисляете в ПФ?Что касается гос. пенсии - я вас умоляю )) Поговорим о гос. пенсии для ФЛПшника?!![]()

по поводу Тарасика? Тарасик может и спи$деть, он такой.......
Когда все успеть?Ну смотрите все щас гонят на Россию - почему же тогда не провести всеукраинский референдум за новое устройство Украины (федерализацию - что бы снять вопросы по дотационности регионов) или за присоединение к России или власть боится узнать ответ, который ей может не понравится?