Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Потому что в 21 веке не принято проводить референдумы под дулами автоматов, без наблюдателей и через неделю после объявления!

Вы настолько тупы, что не можете понять этой простой вещи?
к тому же ни в одном из источников не нашел права НАСЕЛЕНИЯ на самоопределение. Похерены все устои.

Мы ж не признали пока Крым отдельной территорией, как можно отключить свет своим гражданам?;)
это политическая сторона вопроса, мы тут о технической говорили.

+ я уже в теме говорил... "признавать и идти в НАТО". Моя точка зрения не изменилась.

Объясните мне, почему я и моя семья должна принимать Яценюка, Тягнибока,Ляшка, Турчинова, Юля и прочих, если не было легитимных выборов,мы их не выбирали, их страна не выбирала!
Ну что за бред. Страна выбирала ВР. А у ВР есть определенные полномочия, чем ВР и воспользовалась.
Ещё скажите что Вы выбирали Азарова или Арбузова :D Что-то я таких выборов в Украине не припоминаю ;)
Так что не паникуйте - 25 мая выборы и проголосуете на них за кого хотите.

Ответсвенность за отчеты лежит на действующей власти! Нет?

Я так понимаю им не выгодно самих себя под суд отдават, поэтому и отмалчиваются по этому поводу! Они наверное для тебя святые, да?
вот как мне нравятся "вещатели" с провокационным душком....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что за бред. Страна выбирала ВР. А у ВР есть определенные полномочия, чем ВР и воспользовалась.
Ещё скажите что Вы выбирали Азарова или Арбузова :D Что-то я таких выборов в Украине не припоминаю ;)
Так что не паникуйте - 25 мая выборы и проголосуете на них за кого хотите.

Я то выберу, а бабки и домовленности назад уже не откатать...
Да да, Яценюк многим воспользовался, Майданом например, лопухами и сотнями , которые хотели нормальной жизни, да только никак не поняли до сих пор, что их тупо использовали, чтоб к власти прийти новым хапателям.

А не за кого, не за кого , понимаете, голосовать,
если взнос кандидата в президенты 2.5 млн..Все воровали и будут воровать.

Было,нет ??

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош дал в Донецке интервью местному телеканалу Донбасс.

Источник:

Если это так как Вы утверждаете, то какие вопросы по референдуму в Крыму? :eek:

дык к референдуму вопросов нет, кроме вопроса к вопросам:D
Ну хотели узнать мнение. узнали, делов-то.
Вопросы к "независимости" и "присоединению" к россии. Как росийская диаспора в крыму численностью 1млн может решать судьбу территории суверенного государства? и с каких таких она присваивает себе государственные объекты?

Почему плохо. Все очень хорошо. Разве этого вокруг не видно?

Видно, конечно...

Когда наебнулся совок, **********и на улицах тоже во всем винили журналистов.

Меняю свободу на стабильность.

Вы не из этих, часом?

BQUfBYjCUAAzRUy.webp

вот как мне нравятся "вещатели" с провокационным душком....

Вангую - окажутся снайперы МВД, часть из которых уже съебнула под крыло в Крым, вторая часть - рашевская военная разведка.

Когда наебнулся совок, **********и на улицах тоже во всем винили журналистов.
То есть вы утверждаете что журналисты нам не врут, все что пишут в интернете и говорят по телевизору - это чистая правда без капли субьективности.

Останнє редагування:
Я то выберу, а бабки назад уже не откатать...
Да да, Яценюк многим воспользовался, Майданом например, лопухами и сотнями , которые хотели нормальной жизни, да только никак не поняли до сих пор, что их тупо использовали, чтоб к власти прийти новым хапателям.

А не за кого, не за кого , понимаете, голосовать,
если взнос кандидата в президенты 2.5 млн..Все воровали и будут воровать.
В любом случае ничто не оправдывает бывшую власть в том, что они творили. Как и "бабки", которые набрали "папередники" но неизвестно куда девали. Вернее известно - вложили в Межигорье и в вышки и в Металлист и т.д. :D.
А по поводу нынешней - время покажет. Я не вижу смысла вешать те или иные ярлыки заранее.

А вообще - все кто при власти крал, крадет и будет красть. Фактически в любой стране. Это факт. Другой вопрос - как при этом живут остальные люди. Для меня было просто откровением роскошь Межигорья в то время когда пенсии повышаются на 5-10грн.

Ладна - это уже откровенный афк пошёл.

Останнє редагування:
Камрады, не слышно, Мирошниченко, Ильенко и Бенюк лишили себя депутатского иммунитета для расследования по мотивам УТ1? Вчерась вроде как Мирошниченнко обещался это сделать.

Моя версия – этот канал, получил задание снять видео, на котором будет видно, как майдановцы применяют огнестрельное ******. А предпосылки для этого сделают. LifeNews специально послал на ул. Институтская оператора и комментатора для этого. Тот, кто внимательно смотрел видео – поймет, как настроен комментатор. Если оператор оказался нормальным человеком (он, вероятно, вообще ничего не знал), то комментатор – полная ****, и не просто ****, он полностью уверен в том, что в него не будут стрелять.
Но они ошиблись и майдановцы не применяли огнестрельное ****** в этом побоище и их репортаж сыграл абсолютно другую роль.

Главное – если LifeNews абсолютная кукла кремля, то кто был заказчиком этого побоища, куда специально была отправлена съемочная группа LifeNews ?

на всех резонансных событиях в Харькове первыми появлялись "журналисты" LifeNews . Новости на их сайте появлялись до начала конфликта. Выводы делайте сами...

93% не населения, а проголосовавших... Татары туда не ходили, многие украинцы тоже. Почему? Да потому что само мероприятие как таковое незаконно. Я вот завтра объявлю какой-нить референдум. Вы придёте на него? Не думаю.
но ведь явка была больше 80%.
Хочешь сказать, что в Крыму 80% русских, и оставшиеся 20% делят между собой татары и украинцы? Я не думаю...

Причем заметь - предъявить РФ что-то теперь достаточно сложно. Они принимали уже независимое государство. И все претензии де-юре могут быть разве что только к Крыму.
крыму можно предъявить, но кто это делать будет?

да вот только врядли будет так, как хочешь ты.

ггы.

росія висловила занепокоєння ставленням до росіян в Естонії. При цьому російські дипломати нагадали про ситуацію в Україні.
Як повідомляє Reuters, про це заявив російський представник у Раді ООН з питань людини.
"Мова не повинна бути інструментом для розділення чи ізоляції груп", - сказав російських дипломат, йдеться у повідомленні Ради ООН з питань людини за підсумками проведення засідання.
"росія занепокоєна тими кроками, що здійснюються в Естонії, так само як і в Україні", - додав представник Росії.
Наразі текст із зауваженнями Росії, в яких відображено скарги з приводу вимог естонської влади до російської громади на сході країни володіти естонською, недоступний.

Мои родственники живут в Таллине. С времён ВОВ, русские. Эстонский выучили. НИКТО их не притесняет.
Зато они отчётливо помнят, как при малейших волнениях в городе,пушки кораблей Балтфлота на рейде - разворачивались на город.

В любом случае ничто не оправдывает бывшую власть в том, что они творили. А по поводу нынешней - время покажет. Я не вижу смысла вешать те или иные ярлыки заранее.

вы лифтами тоже не пользуетесь?
а если лифт с вашим ребенком упадет с 16 этажа, кто виноват будет?

да вот только врядли будет так, как хочешь ты.

хочу , чтобы мир был и порядок в стране, считаешь много хочу или не по теме?

То есть вы утверждаете что журналисты нам не врут, все что пишут в интернете и говорят по телевизору - это чистая правда без капли субьективности.

Я утверждаю, что вы сейчас тратите мое (и не только) время, переводя стрелки с реальных виновников ситуации, на мнимых.
Я также утверждаю, что таким образом, вы наносите государству ущерб своим тролингом.

Назад
Зверху Знизу