Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Сегодня утром первой мыслью было:
А почему нет официального поздравления (осуждения) от нашего Овоща действий Крыма и РФ на присоединение п-ва?
Как-то совсем все запутанно)
А путин то сказал, что Янык политический труп.
А кого мнения покойников интересует? ;)

Всё, ****ец, экспорт встал. В связи с выходом Украины из СНГ меняется таможенный режим для украинских товаров, и пока не утвердят новый - товары не пускают. С сегодняшнего дня с 00-00 украинские товары в россию не пропускают
Интересно, как велик будет экономический ущерб от этого Украине.
Для Германии ее санкции против России обойдутся около 400 миллиардов евро в год. Не считая газа.

Сегодня утром первой мыслью было:
А почему нет официального поздравления (осуждения) от нашего Овоща действий Крыма и РФ на присоединение п-ва?
Как-то совсем все запутанно)

Всем доброго утречка, надеюсь...

Овоща уже почистили и сварили. Теперь у Пу ставка на старую заклятую подругу Юулю. Кризис кадров!

Не видели, то и не чирикайте. Много вообще, но и такие были. При том - не в зоне противостояния ментов с оппонентами, чуток в сторонке. Что характерно.
К тому же прикалываться по такому поводу... в этом что-то от животного.

а я и не прикалываюсь. видео видела. одно. и труп там был один. и объяснения по этому видео видела.

Не подымится наш народ на противостояние! Захватят нас зеленые человечески ровно так, как захватили Крым
Так как в Крыму точно не захватят, ибо в Крыму большинство хотело в состав России от нехватки информации и замыленности глаз. У нас же люди более здравомыслящие, кроме некоторой кучки.

В свое время была такая Екатерина, в Питере жила, Россией правила. И переписывалась с таким Вольтером, из города Парижу. Он считался умным, типа.

Так вот зашел в этом "мини-форуме" разговор за Украину. Как ни странно, тот знал, где это, и даже был в курсах про историю. Так его цитату часто упоминают.

"Украине повезло с природой и людьми, но ей паталогически не везет с правителями".

За последние 200 лет ничего не изменилось.
Так может того... пора "на царство" пригласить кого-нибудь, раз свои управлять страной не могут?

******* не 23 года. Перечислите, сколько их было.
Три? Вам не кажется, что три революции за такое время - многовато? Да еще четвертая, похоже, назревает.

utah22, ты ведешт крамольные, страшные речи. :D
Как же так?
"Паковать" легитимную ВР, выбранную свободным волеизъявлением (в большинстве своем) на майдане? :іржач:
(Утрирую и иронизирую. Ипстественно. А то, вдруг кто не поймет. ;) )
Но с тезой, тобой высказанной, согласен.

Уважаемый, Вы как с календарём? ВР выбрана когда? За сколько лет до майдана? Что до легитимноститех выборов - не смешите мои тапочки. Если бы копнуть как следует, по закону, на который всем ******ь, то за сам факт тех выборов всех причастных надо паковать.
Что до меня лично, то, по мне (это не призыв, а оценочное суждение, если кто не врубается) следовало бы паковать почти всех депутатов всех созывов с 91 года, всех четверых презиков, и многих ещё. Но, во-первых, этого никогда не случится, что жаль, во-вторых, этого делать нельзя не только сейчас, а и вообще, ибо тогда по-любому настанет "сейчас", не с той стороны, так с другой.
***, почему чем дальше, тем больше нравится Новая Зеландия, особенно, если б там запретили ТВ?

Три? Вам не кажется, что три революции за такое время - многовато? Да еще четвертая, похоже, назревает.

Согласен.
Три революции приносят меньше пользы, чем три президентских срока.
Или уже четыре?

Так может того... пора "на царство" пригласить кого-нибудь, раз свои управлять страной не могут?

Жаль не воскрешают еще усопших.
Вот кого бы пригласить. ;)

432-337x450.jpg

У меня уже далеко не раннее утро.
И кто знает, может быть этот форум в недалеком будущем станет форумом моего государства? xD
В "другом государстве" такого форума не будет, так как некому за компом сидеть будет - все форумчане будут сидеть в другом месте.

Интересно, как велик будет экономический ущерб от этого Украине.
Для Германии ее санкции против России обойдутся около 400 миллиардов евро в год. Не считая газа.

Мне вот интересно как в Германии выходят на эту цифру :попкорн:
Ведь согласно официальной статистике, объемы экспорта-импорта между Германией и Россией, мягко выражаясь, и до 100 миллиардов не дотягивают. Это если мягко выразиться.

Почистили, сварили, политический труп - я все это понимаю. Это форум и эмоции...
Любой политический труп должен пройти определенные официальные фазы, чтобы в него превратится.
Молчание политика (а он - какбэ де-факто президент) по событиям и не реагирование на протяжении уже 2-х дней наталкивает мировое общество на определенные выводы.
Западная демократия - она бюрократичная, и молчание президента Украины ее настораживает. Уверен, завтра на сессии ГА ООН кто-то что-то будет спрашивать.

Мне вот интересно как в Германии выходят на эту цифру :попкорн:
Ведь согласно официальной статистике, объемы экспорта-импорта между Германией и Россией, мягко выражаясь, и до 100 миллиардов не дотягивают. Это если мягко выразиться.
Честно говоря, как они это подсчитали - не знаю.
Но цифра озвученна именно такая.

Считаешь, что это происки цру?
Скажи, хорошо людям сидеть в заграницах и советовать, что нам тут всем делать.
Им из заграницы лучше видится ситуация.
А ещё они там под российскими посольствами митинги устраивают.
Нет чтобы всё бросить и приехать поднимать Украину из разрухи.
Так нет же!
они издалека патриотствуют.

Там красиво очень и сыр вкусный.

Там и масло ничего себе - сливочное, и медок... Но главное - там процент ******ков смехотворно мал, при том активные ******ки деактивируются в профильных учреждениях, и это - главное. Соответственно, есть техническая возможность этих ******ков не видеть в реале, тем более - десятилетиями в зомбоящике в качестве "наше ффсё".

Рекомендую Мадагаскар.

Похоже, я чего-то не знаю про Мадагаскар... Там есть что-то хорошее? Кроме отсутствия зимы, конечно.

В Украину не впустили российских журналистов-"пропагандистов" с «Первого канала» и НТВ
Сегодня, 19 марта, в аэропортах Донецка и Харькова российским журналистам из телеканалов «Первый канал» и НТВ было отказано в пропуске через государственную границу Украины.

Ждем митингов?

Почему у Вас за 23 года только - взрывы многоэтажек в Москве,Беслан и Волгоград
У нас - не только, еще две Олимпиады, рост экономики и промышленности, космическая программа и т.п. Ну и войны, и теракты, да, увы. Но серьезных потрясений после 1998 г. не было.

...
Любой политический труп должен пройти определенные официальные фазы, чтобы в него превратится....
Дык! Еще за пару дней до второго интервью прошла инфа, что Янек умер от инфаркта. А где сейчас Безруков? То-то!

Давно уже лежит тушка подключенная к аппарату. На втором пришествии был либо зомби, либо двойник. А о смерти будет объявлено дополнительно, после написания завещания. Где Янек ОФИЦИАЛЬНО назначит Пу свои преемником.

интересно чего они такого испугались ?

Назад
Зверху Знизу