Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

А я бы отрубил все и сразу. И пусть там радуются россии без воды газа и электроэнергии.

воду только сегодня пустили, им хватит пока и того, что в водохранилищах. Газ... ну не знаю... там многие вообще газ только в баллонах видят. а вот электричество - это аргумент

Не думаю, что нынешняя власть имеет перебои со своей зарплатой и с деньгами. Показали жилище и имение Януковича. А остальных? Или тот же Ющенко, Тягнибок, Яценюк , даже та Тимошенко - бедные ребята?

Тю ты блин. Уже триста раз давали ссылки на репортажи о домах этих людей. Задолбали эти вбросы уже.

ищут противоядие... от нас самих.
А противоядие они знают толькот одно.
Это наше СБУ переродилось в шайку гопников, отжимающих бизнес и бабло.
А их спецслужбы как были КГБ, так и остались.
Кто постарше, тот помнит, как в СССР боялись КГБ, и небезпідставно.
Они и сейчас их боятся, потому что методы нахождения противоядия так не поменялись: похищения, убийства, и прочие такие прелести.

Давайте тока не будем тупить. Вода с материка до Крыма идёт около месяца. Если сейчас перекрыть то на месяц как минимум воды хватит.

Ну шо, согорожане! Выдохнули мобилизацию?
продолжим (новости по порядку поступления):
1. Сёдня молодая мамочка была сильно удивлена, когда вместо 1000 грн пособия на детёныша получила 500.... Ушло на танки или на погашение будущего кредита, который нашему государству никак не дадут?
2. Зомбоящик объявил в лице Яценюка, шо предлагается обложить налогом депозиты вкладчиков...ежели таковые еще остались, а не вспомнили вовремя сбербанк ссср и 0х0 на счетах...

Вначале помоги себе сам. Зачем помогать обезьянам, которые все ломают и только громко верещат? Я сомневаюсь что для европейца есть большая разница между русским, украинцем или белоруссом — дикое, вороватое и по-звериному хитрое племя, способное лишь обслуживать трубу на бескрайних просторах с медведями и балалайками.
А если посмотреть с другой стороны? Я например себя "диким варваром" не считаю, также как и некоторых украинцев и россиян и белорусов. Почему? Потому, что есть адекватные люди у нас и у них, но также есть и *****. Кстати, были люди, которые в своё время стремились жить в Европе, в высокоцивилизованной Германии. Угадайте, какое это было время? Да, 41-45 год. Вторая мировая война. И такие люди ради этого становились полицаями, предателями, шпионами. Возможно у кого то были иные мотивы, да и Советская власть не идеальна. Но в то время - или, или.
Плюс к тому - некоторые европейцы определённым образом зазомбированы. Это также есть в менталитете. Не у всех конечно, но есть.

Тю ты блин. Уже триста раз давали ссылки на репортажи о домах этих людей. Задолбали эти вбросы уже.
Ну вот причём вбросы? Я например не верю, что нет у данных людей имущества, которое находится за границей, счетов в банках, или чего то списанного на родственников и подставных лиц. В политике бедных людей и людей без связей не бывает. Один коммунист Симоненко чего стоит..

Давайте тока не будем тупить. Вода с материка до Крыма идёт около месяца. Если сейчас перекрыть то на месяц как минимум воды хватит.
А как насчёт резервных запасов воды? Есть у них такое, или нет?

я тебя этим обидела?:eek:

Да не то чтоб обидела. Просто я эту насквозь лживую сучонку не уважаю.
Особенно когда она о своей "болезни" рассказывала. Помнишь видео из её палаты, там туфельки на каблучках рядом с кроватью?
Ну, ты знаешь, что у меня со спиной, да все знают.
И когда я увидела эти туфли, то поняла, что ****ит она, болезная: когда у тебя такое заболевание позвоночника, ты можешь передвигаться только одним способом: на носилках. Или на четвереньках, но с такой адской болью, что дышать невозможно.Это я прошла уже, да - сейчас на ноги встаю потихоньку, нашёлся человек, который помог мне с этим, дай Бог ему здоровья и счастья.
А Йуля - *****.

ты уже навесил на всех ярлыки.. кто эти славные люди?

да, а еще на майдане одни бандеры, в европе одни геи, сашко билый уничтожит весь восток и т.п.

А раньше у нас не было рейдерских захватов? А раньше менты не убивали людей?
Во всем майдан виноват, ага. А россия вас спасет. че ж вы раньше в нее не просились, когда вас янукович грабил? Ты ж и раньше скулил, как тебе плохо живется и денег нет

еще раз, тема про то, какие перспективы у россии, в которую многие стремятся не осознавая того, что там далеко не халявная кормушка. россия с грехом пополам купила чечню, на Украину у нее денег не хватит

почитай про поверивших в сладкую жизнь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, это ж Вы на танки рветесь... У меня с гражданским долгом все хорошо - ребенок рожден...
Теперь очередь Ваша... А шо это Вы так упираетесь?:eek: Я что-то не так пишу?:confused:

Ну шо, согорожане! Выдохнули мобилизацию?
продолжим (новости по порядку поступления):
1. Сёдня молодая мамочка была сильно удивлена, когда вместо 1000 грн пособия на детёныша получила 500.... Ушло на или на погашение будущего кредита, который нашему государству никак не дадут?
2. Зомбоящик объявил в лице Яценюка, шо предлагается обложить налогом депозиты вкладчиков...ежели таковые еще остались, а не вспомнили вовремя сбербанк ссср и 0х0 на счетах...

Парубий только что выступал, План СНБО толкал. Приводит войска в боевую готовность.
Ну что, му3чины, постреляем?(с)
Пока правительство чемоданы пакует и в Жуляны вывозит.

давайте не будем тупить:

15:34, 19 марта 2014
Сегодня в городе Таврийск Херсонской области состоялся запланированный 56-й пуск днепровской воды в Северо-Крымский канал.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу