Статус: Офлайн
Повідом.: 49114
Повідом.: 49114
Тоже может быть.Та ******яется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже может быть.Та ******яется
И з/п получаю не в конверте.. хотелось бы пенсию достойную иметь
Вполне могу и застрелить. То, что я не посылаю ег ***** всякий раз, как вижу не отменяет того, кем он является. И он за это в курсе дела.
А вот этот гражданин, что трётся здесь и позволяет себе судить за нашего преза - нет, он явно не в курсе за то, шо он враг, и его душу надо просветить насчёт этих материй.
.

Да.Т.е не враг - это тот, кто отмылся кровью?
Ничего. Просто забыть о них.А что делать с теми, кто находится там и просто выходит на демонстрации, поддерживает нас оттуда, при этом, рискуя свободой и жизнью или передает деньги на армию?
Чё там не идёт. Зак ахуенен.
просто ему не идут маты и все , у него прекрасный словарный запас , шобы любого загнать под плинтус и без матов 
Они уже кровью доказали. Этого достаточноЭтих я бы запер ***** до выяснения ситуации.
100% гебня.

У оффшорщиков поинтересуйся.
Та да.. догадываюсь даже кудой буду послана за своей пенсией

И шо, зато он такой брутттальный тип сразу делается, как Брюс Уиллис верхом на астероиде.просто ему не идут маты и все , у него прекрасный словарный запас

И шо, зато он такой брутттальный тип сразу делается, как Брюс Уиллис верхом на астероиде.
Интересно, Зак блондин?![]()

Не права. Без них наша победа будет не такой. Они делают немногое, как для нас, но очень достойное уважения! Думаешь, в нашей стране многие бы решились на такие шагиНичего. Просто забыть о них.

Ничего. Просто забыть о них.
тоесть если чел помогает , то его все равно ***** посылать???
А какой? Это будет наша победа - и тех, кто воевал с оружием, и тех, кто помогал им как мог, и нас, диванной сотни - тоже, потому что и мы на фоне провальной информполитики вносим свой вклад.Без них наша победа будет не такой.
Мне лично *****, что они там делают, на наши дела это никак не влияет,Они делают немногое, как для нас, но очень достойное уважения! Думаешь, в нашей стране многие бы решились на такие шаги
как так , забыть??? не пойму?? это шо бы не было разрыва шаблона?? шо все, так все ****??? , и ***** шо одни выходят в нашу поддержку а другие и деньги передают??тоесть если чел помогает , то его все равно ***** посылать???
![]()
Максимально коротко і з документами: як юристи Порошенка замітають сліди в офшорному скандалі. Коли в день поміж отриманням питань журналістів і виходом розслідування, змінюються українські реєстраційні документи, то це схоже на гангстерську зміну номерів авто на ходу. А враховуючи, що Міжнародний консорціум журналістів-розслідувачів отримав докази, що, для низки клієнтів панамський реєстратор заднім числом змінював документи на Віргінських островах, то Петру Олексійовичу може бути зовсім непереливки.
Да, дурней. Сомневаюсь, что ***** рискнет ради другой страны дать себя покалечить. А потом то что? Ребята то доказали не один раз свой кровью, что они за нас...попалась мне как-то книжонка одного немца-ФРГ-вского, в 90-х годах писавшего о работе полиции в Германии.
По его словам, ****отам дано негласное разрешение на торговлю наркотиками и др. правонарушения, вплоть до убийств в "разборках" - с целью упрочить своё положение в среде пребывания. *****ы что, дурней немцев в этом отношении?
- И это таки да, работает.
На наши дела это очень влияет! Ты не задумывалась никогда откуда у наших появляются данные о расположении, дислокации и т.д росиян ( если не считать нашу разведку)? Я тебе больше скажу! Лично знаю россиянина, которого я уважаю больше, чем некоторых своих ребят.А какой? Это будет наша победа - и тех, кто воевал с оружием, и тех, кто помогал им как мог, и нас, диванной сотни - тоже, потому что и мы на фоне провальной информполитики вносим свой вклад.
А они пусть занимаются собственной страной - чтобы остальные 86% станогвились больше похожими на людей.
Мне лично *****, что они там делают, на наши дела это никак не влияет,
Но два года назад я точно знаю, что сотни тысяч были на Майдане, а миллионы - поддерживали его чем и как могли.
Лиса, пусть этот гражданин сеет разумное, доброе, вечное среди орков.
Больше пользы будет.

Кстати да, простое наблюдение. Помните, наверное, писал год назад, что все россияне относятся с огромным состраданием и сочувствием к Украине.

Та откуда. Русские есть, а *****ов не видела.Скажи, в Запорожье есть *****ы же?