Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Тори, вот поверь! Есть там Люди!
Мне на это уже реально *****. Столько наших погибло, столько калеками стало, не говоря уже о тоннах лжи, которые они льют на нас - варенье,
плавающее в бочке с ****ом, к употреблению не годится всё равно.

Не дождётесь вы, твари, прощения.
Столько натворили - двумя поколениями как минимум будете вы нами прокляты.

Тут у каждого второго или жена или муж с Украины, в крайнем случае родственники, а это все родственные связи.

А, понял! Это от ахуенных родственных чувств, 85% мечтает ядерной ***нёй какой по нам ввалить...

а при чем Йурий???, я не в курсе , я же у тебя спросила , был задан вопрос , кажись однозначный , почему ответы мутные звучат???
А по-моему, ответ однозначный.
Да, и Йурия я считаю врагом, таким же, как остальные.

Не, не получится. Я тут как-то дал зарок не ругаться. Карму себе портить не хочу. А ты - как знаешь
Посмотришь.

Областная прокуратура передала в ФСБ информацию о российском диссиденте, который ищет убежище в Одессе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так победим!

Не, Лили, так и было. Все были против властной верхушки, но всячески за народ. На самом деле Россию с Украиной связывает гораздо больше, чем вам кажется. Тут у каждого второго или жена или муж с Украины, в крайнем случае родственники, а это все родственные связи. Так просто разорвать все нельзя, по крови все рвется. Отсюда и обиды, и проклятия, и отчаянье. А потом опять слезы-сопли и прощение
Да согласна про родственные связи, но твоя власть и народ уже настолько очернили себя, что простить - это надо о-о-чень постараться. Понимаешь, смерть отца, мужа, брата, сына на одной чаши весов и тетка брата и т.д на другой - как думаешь, что выберется?
Проклятия и отчаяние были и будут еще долго, а прощение очень сомневаюсь:rolleyes:

Не, Лили, так и было. Все были против властной верхушки, но всячески за народ. На самом деле Россию с Украиной связывает гораздо больше, чем вам кажется. Тут у каждого второго или жена или муж с Украины, в крайнем случае родственники, а это все родственные связи. Так просто разорвать все нельзя, по крови все рвется. Отсюда и обиды, и проклятия, и отчаянье. А потом опять слезы-сопли и прощение

прощения не ждите , может лет через сто двести , перестанем вас презирать , слишком большие потери из за вас , и предательства со спины не прощают

***ня. Если бы полония сыпануть...

CfW90FwXIAEmr93.jpg:large

Я вообще не понимаю этого размахивания родственниками. Да мало ли, у кого где родственники, что это меняет в том факте, что россия напала на Украину, что их граждане с удовольствием бегут сюда ******* "укропов", и что 86% общества это одобряет? При чём тут чьи-то родственные связи, учитывая, что обычно говорят "мы политику дали слово не обсуждать". То есть, просто родственники, да, ахуенно - учитывая, что если начать всё-таки обсуждать политику, то окажутся эти родственники врагами аж бегом.

А вообще все люди из 2 веток (все поняли о чем речь) делятся на 2 группы и в какую группу вы относитесь станет понятно после того как вы ответите для себя на вопрос, Делает ли Порошенко реальные шаги по улучшению економического, военного, "законного" и стану в Украине? простой ответ да или нет... вот и все отличия в наших ветках....
Мужчина, не несите пургу.

А по-моему, ответ однозначный.
Да, и Йурия я считаю врагом, таким же, как остальные.

.

ок , у тебя все враги , я поняла, и я поняла не будет двойных стандартов, как то- но он же нам почти свой и т.д , ты будешь со всеми в равной степени нелюбви говорить??

Я вообще не понимаю этого размахивания родственниками. Да мало ли, у кого где родственники, что это меняет в том факте, что россия напала на Украину, что их граждане с удовольствием бегут сюда ******* "укропов", и что 86% общества это одобряет? При чём тут чьи-то родственные связи, учитывая, что обычно говорят "мы политику дали слово не обсуждать". То есть, просто родственники, да, ахуенно - учитывая, что если начать всё-таки обсуждать политику, то окажутся эти родственники врагами аж бегом.

Родственники - это такая себе отмазка.

Дарья, фишка в том, что гарант не хочет продавать Рошен. Не хочет всеми фибрами души, ему эта мысль противна по сути. Ибо понимает всю шаткость своего положения. Сегодня ты президент с Рошеном, а завтра- гонимый хрен без бизнеса. Отсюда и мутки. Чтобы выглядело что вроде как продал, и в трудную годину можно было вернуть управление. Но он и на это решиться не может, думает что где то наебут соратники, и биз уплывет. Вот так и по Ленину, шаг вперед, и два назад..
Но есть один закон природы... С тобой неизбежно случиться то, чего ты больше всего боишься. Гы :)

ок , у тебя все враги , я поняла, и я поняла не будет двойных стандартов, как то- но он же нам почти свой и т.д , ты будешь со всеми в равной степени нелюбви говорить??
Я вообще ни с кем из них говорить не желаю.
Но Йурий, как ты заметила, почти свой. И он в курсе дела за то, шо он враг.
А это - не в курсе.

***ня. Если бы полония сыпануть...

CfW90FwXIAEmr93.jpg:large
,
такой же пост можно применить и к нам, ой да че ходить и гадать , возьмем наш чудный гепоград , можно послать до свидания половину населения :незнаю: то шо ***лостанцы думают , этосамое меньшее шо может нас волновать , а вот то шо у нас в стране так думают наши же соотечественники , вот это полная ****

А вот то, что "нормальные типа" 5% или языки в зад засунули или высказывабются нейтрально, это факт - дружба, родственниички, культура и т.п.
Какая тут ***** культура..
Так отож. Я об этом и толкую.

Назад
Зверху Знизу