Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Не надоело всех *****ов считать врагами? Я тебе писала уже, что и там есть достойные люди! Намного достойнее наших украинцев. Все таки не надо быть такой категоричной в данном вопросе. Ты же можешь быть лояльной к нашим темам, вот так и здесь!
Я тебе по личному общению скажу, что даже люди с двумя высшими образованиями, с которыми я общался по интересам где-то с 2008 года, и те оказались на поверку полными *****асами и закидывали мне в личку пугалки ихними градами и ядерными ударами по Киеву.
Там все - *****асы. Даже мой родственник недавно выстрелили с претензиями ко мне (при этом мама его бандеровка высшей пробы, а он, типа, ***** яркий.).

Пам'ятка для військовослужбовців, що демобілізовуються. Зображення більшого розміру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CfXHpoJVAAAMMKt.webp

Не надоело всех *****ов считать врагами? Я тебе писала уже, что и там есть достойные люди! Намного достойнее наших украинцев. Все таки не надо быть такой категоричной в данном вопросе. Ты же можешь быть лояльной к нашим темам, вот так и здесь!
А лояльной к *****ам я быть не могу. Должен же у меня быть хоть один недостаток.

все россияне относятся с огромным состраданием и сочувствием к Украине.
Да, это ещё в 2014 было очень заметно. Особенно под Илловайском.

213fa48d605b1ec8b6cb25c381a4468b.webp

97019__1000.jpg

Однозначно. Даже Йурий, и тот слегка.

Теперь слово "Украина" у большинства моментально вызывает отторжение, и это мягко говоря
Бгг, мы ж ******ы, так и должно быть.
Снегири знаешь, какая вредоносная птица. Даже рабы жрать не хотят.

Кстати да, простое наблюдение. Помните, наверное, писал год назад, что все россияне относятся с огромным состраданием и сочувствием к Украине. Постепенно это ушло. Теперь слово "Украина" у большинства моментально вызывает отторжение, и это мягко говоря

Приятная тенденция

Кстати да, простое наблюдение. Помните, наверное, писал год назад, что все россияне относятся с огромным состраданием и сочувствием к Украине. Постепенно это ушло. Теперь слово "Украина" у большинства моментально вызывает отторжение, и это мягко говоря
:eek: Не ври! Все не относились и не относятся. Процентов 10 кто относится с состраданием и за нас.

Та *****. Надо просто помнить: все *****ы нам враги, так или иначе желающие нам только зла. И когда ***** принимается тебе припевать-поддакивать - бей его дрыном по башке, и не ошибёшься, эта ***** замышляет какую-то гнусность, усыпляя твою бдительность.

Все??? ты воть щаз сказала это честно???

Я тебе по личному общению скажу, что даже люди с двумя высшими образованиями, с которыми я общался по интересам где-то с 2008 года, и те оказались на поверку полными *****асами и закидывали мне в личку пугалки ихними градами и ядерными ударами по Киеву.
Там все - *****асы. Даже мой родственник недавно выстрелили с претензиями ко мне (при этом мама его бандеровка высшей пробы, а он, типа, ***** яркий.).
У меня тоже 5 из 7 знакомых россеян оказались *****асами. Но 2 то на стороне Украины.
А лояльной к *****ам я быть не могу. Должен же у меня быть хоть один недостаток.
У тебя же друг Евгений ( на ХФ есть) с Петербурга:confused: он тоже враг оказался?

Теперь слово "Украина" у большинства моментально вызывает отторжение, и это мягко говоря

Ясен ***. На бабло знатно полиняли.

Но есть же Макаревич, Ажиджакова. Есть. Понятно, что это не родственники-долбоёбы, но есть же люди.

Я считала *****ов врагами всегда - и последние лет десять знала, что они нападут на нас, ждуто только момента. И на ХФ писала об этом неоднократно, кстати. Да кто мне верил...

это и хорошо , может меньше тут будут шастать:незнаю:

Назад
Зверху Знизу